新足迹

精华好帖回顾

· DIY实木地板(全部完成了!)06/07更新 (2009-6-7) barry.wang1 · 开个装修贴... (2010-6-28) 魅影妖瞳
· 王思涵读书记之(三)-----------------隐形20分 (2007-3-22) poloand · 嘻嘻,我也来交流水帐啦!(袋鼠租房,置物片) (2005-9-2) 短腿小鳄鱼
Advertisement

[种菜种瓜] 种菜我可不是闹着玩的,我这448棵菜苗可就是我的希望呀 [复制链接]

此文章由 annie9755 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie9755 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我跟我家那位说,我为了吃上点美味的菜我可真的是不折手段呀 ,想吃美味的菜,又不想蛮腰,也不想锄草,还要要求菜的颜值要高,我似乎做到了。

好久没有来这里嘚瑟了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

腾飞 + 15 你太有才了
xinkaishi + 4 你太有才了
jesyl + 3 你太有才了

此文章由 臭脚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭脚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里来的那么多花盆

评分

annie9755 + 4 谢谢

此文章由 marks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
培养基地啊

评分

此文章由 yumeichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yumeichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太专业了,土和干草都是买的吗?

评分

此文章由 jesyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jesyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服!

评分

此文章由 annie9755 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie9755 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
臭脚 发表于 2023-5-11 12:34
哪里来的那么多花盆

家里别的没有就是盆多,哈哈哈,盆肯定就是要花钱买的呀

哈哈哈,应该是美食基地

yumeichen 发表于 2023-5-11 14:31
太专业了,土和干草都是买的吗?

我这做法肯定不是专业的,但肯定是算的很挺努力的一个 ,土大多是买的,因为每年种的数量都在增加,所以要买些新土跟旧土混才够用。干草店里买的,一包量还是很大的,我四百多盆就用了一半的量。

评分

jesyl + 3 感谢分享

感谢鼓励

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种菜大户

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久不见呀!越来越专业了!

此文章由 richardyuan2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richardyuan2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久不见,欢迎回来嘚瑟

此文章由 shara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太能干了

此文章由 ying74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个挺壮观

哈哈哈,不是大户,是小门小户,就是不懂的低调

评分

</
渔妇 + 5 好可爱啊