新足迹

精华好帖回顾

· 豆皮小朋友成长记录帖American staffy【持续更新】 (2018-3-28) mua一个就跑 · 宝宝趣事——妈妈吃! (2007-9-25) 思思妈妈
· 我也来露一小手——橙味曲奇 (2005-8-16) NT · 我的自助游之来去日本 (2004-12-16) sail
Advertisement
楼主:euronet

Please delete [复制链接]

此文章由 euronet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 euronet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多难兴邦 发表于 2023-5-10 20:17
要是满足job seeker的条件,按要求申请工作,努力找工作,当然不算骗,如果不是的话,是什么情况你自己心 ...

我一直說的是他符合job seeker 的條件,但到了age pension 反而不符合了。怎麼到了你的口,就變成騙吖,不感激....你是不是心理太壓抑?!我也可以說你疑似騙公司的錢,如果你按要求工作,努力工作,當然不算騙,如果不是的話,你在公司什麼情況你心裡有數。你覺得我這樣說,你會開心?!

此文章由 euronet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 euronet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多难兴邦 发表于 2023-5-10 20:17
要是满足job seeker的条件,按要求申请工作,努力找工作,当然不算骗,如果不是的话,是什么情况你自己心 ...

你看一下你自己的留言。你自己說騙的。唉,你真行!

此文章由 what 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 what 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
euronet 发表于 2023-5-10 18:13
你要不要去centrelink實名舉報?你的無知不要變的這麼無聊。你憑什麼說我騙?你的疑似是怎麼疑似出來的? ...

你这么理直气壮的,敢把你父亲的信息发出来,去给其它人核对吗,让其他没领上的人也去领领看。

what 发表于 2023-5-10 20:31
你这么理直气壮的,敢把你父亲的信息发出来,去给其它人核对吗,让其他没领上的人也去领领看。 ...

大哥,我是經過centrelink核對的,當然理直氣壯。你要不去信centrelink,要求公開所有申請者的信息,你去核對一下?!真的頭暈。
要不你也公開一下你自己的資料,我幫你去核對一下,說不定你也符合資格,你漏掉了

此文章由 Rumpelstiltskin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rumpelstiltskin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在住满十年之前申请的Centrelink福利都要从AoS押金里扣吧?

Rumpelstiltskin 发表于 2023-5-10 20:35
在住满十年之前申请的Centrelink福利都要从AoS押金里扣吧?

你可以看一下你自己的情況和job seeker 的要求。不好意思,你的問題我也不清楚。你我應該是不一樣的情況。

此文章由 浅水湾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅水湾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
euronet 发表于 2023-5-10 20:25
我一直說的是他符合job seeker 的條件,但到了age pension 反而不符合了。怎麼到了你的口,就變成騙吖, ...

麻烦楼主能科普一下job seeker是怎么个情况吗,谢谢你

此文章由 中间人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中间人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主父亲可能不是143贡献类父母移民过来的呢。没必要恶意猜测。

中间人 发表于 2023-5-10 20:51
楼主父亲可能不是143贡献类父母移民过来的呢。没必要恶意猜测。

終於一個明白人。我從來沒有說過我父親是143簽證的,那簽證有什麼要求我也不清楚。之前一堆的回复說我什麼騙,不感激...怎麼不知他們怎麼想的,麻煩他們不要再留言了

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我父母是103,也是什么都没有。连低保卡都要申请好几次才批。

此文章由 zzn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
job seeker 只要收入和资产低于一定数额,目前没工作或半职在找工的就可以领。国内退休金不高,名下也没多少财产的,确实符合条件。而且55岁以上的政府对找工计划也比较宽松。

平心而论,在澳洲,国内退休的老人不用做多少工作,交多少税,没住多少年就有这些福利金领,已经挺不错的了。换个角度想想,这已经赚到了。

此文章由 what 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 what 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中间人 发表于 2023-5-10 18:51

你的意思是103过来就可以领jobseeker? 还是他父母是拆分配偶过来?

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是排队的父母移民,来了2年之后就可以拿job seeker 了啊,为什么会有这么多人质疑LZ?
143 移民是是10年内不能拿然后福利
上面有位同学说了,去centerlink 问问有没有special payment

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
what 发表于 2023-5-10 21:45
你的意思是103过来就可以领jobseeker? 还是他父母是拆分配偶过来?

排队移民的过来2年可以申请,但能不能拿到得看个人资产
大家并不了解LZ 的情况,不要随意揣测人家是骗福利
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 fgyzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fgyzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

政府想让移民做贡献,再拿福利吧?福利的钱是我们这些纳税的人交的吧。

此文章由 多难兴邦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多难兴邦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“领”福利,还大骂澳大利亚福利政策是“垃圾条款”的,真的惹不起,遁了。

评分

Wallaw + 3 太给力了
leelingqing + 2 我很赞同