新足迹

精华好帖回顾

· 偶又来晒东西啦---目录在第一页 (2007-6-16) yanyan · 台式三杯鸡.。。。。。。。。。。。。 (2011-8-30) chesecake
· IT 菜鸟程序员跳槽感想(坑已填满, 全文完!) (2007-11-30) bffbffbff · 2009/12/12 Hislop 聚会归来 - 39楼再添三张 (2009-12-12) 胡须康
Advertisement

[NSW] OC历年真题哪里买? [复制链接]

此文章由 读书学习 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 读书学习 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给娃准备一下7月考试。
需要刷刷题,真题最好,模拟题也行。
谢谢,PayPal,转账都行。

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://education.nsw.gov.au/public-schools/selective-high-schools-and-opportunity-classes/year-5/the-test

教育局网站上就有呀

此文章由 飞飞鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞飞鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如果有人要卖你OC历年真题,一定不要买。。。

因为换出题方Acer出局剑桥接棒,所谓的那些历年老题也都缺乏针对性了。你可以说是运气不够好,因为过去十几年各大补习机构靠学生回忆积累的大量题库已经失效了,没法通过努力刷老题去提高了。你也可以说运气很好,大家都同一起跑线了。

不过两年后,你如果还是要去考Acer,AEAS这些申请学校,还是可以用类似方法刷的,各大补习机构十几年积累的各种老题目,作文题,用时间和精力可以堆出效果。

此文章由 may991030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may991030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

噢看错了回复不好意思。oc真题去教育局官网下载,免费的

此文章由 rainywangyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainywangyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私信你吧

此文章由 pekovian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pekovian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问哪家的trial test题目较贴近新模式的oc? Eduvision, CS之类可以吗?

此文章由 pekovian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pekovian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainywangyao 发表于 2023-5-8 21:59
私信你吧

可以也私信我吗?谢谢!

此文章由 rainywangyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainywangyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pekovian 发表于 2023-5-11 09:14
可以也私信我吗?谢谢!

好的

此文章由 a1b9c88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a1b9c88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainywangyao 发表于 2023-5-8 21:59
私信你吧

麻烦也私信我一份好吗,十分感谢????

此文章由 Omaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Omaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以私信我吗谢谢

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇啊, 都私信了什么。

发表回复