新足迹

精华好帖回顾

· 我的海运经验分享 (2007-3-6) suel · 顺便上几张人像 (2009-2-8) alextzj
· 请那天上大盘鸡的朋友来看看,什么叫大盘鸡?(做法在21楼) (2009-6-28) linfordzhang · 面【原创分享】- 更新完毕 (2016-10-19) eat1983
Advertisement

适合老人的手机卡 [复制链接]

此文章由 梦飞翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦飞翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下,适合给家里老人用的手机卡,平时主要在家用wifi,只是出门时打电话和微信,请问哪家的电话卡合适,要长期的

此文章由 yizhan2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yizhan2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就那些便宜的挨个看看
什么Boost kogan wws coles amaysim aldi
现在百花齐放了

此文章由 美芽小姑娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美芽小姑娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
circles life不错

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家用的coles

此文章由 leadsport 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leadsport 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前父母要来我朋友送我一张optus一年的卡,后来老人来不了。你要的话就送你。
给个邮寄地址就行

此文章由 梦飞翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦飞翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leadsport 发表于 2023-4-23 19:19
之前父母要来我朋友送我一张optus一年的卡,后来老人来不了。你要的话就送你。
给个邮寄地址就行 ...

不用了,谢谢啊,我买了aldi的pay as you go

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aldi不错

此文章由 NinaDavid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NinaDavid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leadsport 发表于 2023-4-23 19:19
给个邮寄地址就行 ...

还在吗?

发表回复