新足迹

精华好帖回顾

· 黑白. 胶片. 朋友. 亲人 (2013-11-17) autrant · 昨日小餐--凉拌粉丝(做法附),蒜蓉豆苗,还有豆腐的另外一种吃法(附做法),另附大肉包子 (2007-7-25) 豆豆猫
· 用心做出媲美餐馆的海南鸡 (2016-1-11) harbridge · 【全部更新完毕】大美西澳 记我那6000公里从南到北的WA行 (2019-8-9) aussi
Advertisement

[其他] 悉尼转机回国 行李需要重新check in吗 [复制链接]

此文章由 hiding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hiding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问 我布里斯班从悉尼转机回国,Qantas+东航,我到悉尼以后是要取行李再check in的吗?

第一次国内转机。。。谢谢

此文章由 fzds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2月份布村V家转悉尼的南航,行李可以直挂,但因为要看核酸,还是要在悉尼换登机牌

此文章由 hiding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hiding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fzds 发表于 2023-4-13 22:54
2月份布村V家转悉尼的南航,行李可以直挂,但因为要看核酸,还是要在悉尼换登机牌 ...

布村登机时候也要看核酸的吧? 悉尼转机会花很久吗?

此文章由 sillybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sillybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hiding 发表于 2023-4-14 10:18

应该不看,他们就是问问,随口一问,也可能问都不问,跟他们无关,南航东航这些checkin会看

此文章由 fzds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hiding 发表于 2023-4-14 10:18

V家不问。悉尼排长队,差不多1小时

发表回复