新足迹

精华好帖回顾

· 朋友晋升IT MANAGER--发贴庆祝 (2007-7-3) moonfish · 澳洲数学教育思路 (2008-10-17) 第一名
· (2013-8-5) mocha好腻 · 正宗四川盐菜回锅肉-好吃又下饭哦 (2009-4-14) linfordzhang
Advertisement

[探亲手续] 布里斯班回国核酸哪里做? [复制链接]

此文章由 hiding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hiding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在还需要做核酸吗?布里斯班哪里可以做?有最近从布里斯班回国的朋友分享下吗?谢谢

此文章由 zwczcy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zwczcy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布村机场一楼可以做,先在网上预约。我做过一次,没有结果航空公司不让上,国内不查。

此文章由 fzds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次我们也是网上预约了,到了那里看到隔壁半价,比h家还便宜,而且都不用排队,亏大发了

此文章由 donkeychen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donkeychen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问隔壁是哪里啊,不是机场就一家核酸哇

此文章由 hiding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hiding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zwczcy 发表于 2023-4-12 16:11
布村机场一楼可以做,先在网上预约。我做过一次,没有结果航空公司不让上,国内不查。 ...

我飞机7.10am 感觉根本不开门啊 太早了

fzds 发表于 2023-4-12 17:09
上次我们也是网上预约了,到了那里看到隔壁半价,比h家还便宜,而且都不用排队,亏大发了 ...

早上7点也开吗 24小时吗

此文章由 zwczcy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zwczcy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hiding 发表于 2023-4-12 19:44

网上有营业时间,其他地方也有监测点的。

评分

hiding + 3

此文章由 厉害 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 厉害 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

hiding + 3

V5

此文章由 fzds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hiding 发表于 2023-4-12 19:44

提前1、2天去,只要上回国航班之前48小时的都有效

评分

hiding + 3

此文章由 coca0707 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coca0707 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fzds 发表于 2023-4-12 17:09
上次我们也是网上预约了,到了那里看到隔壁半价,比h家还便宜,而且都不用排队,亏大发了 ...

赶紧去隔壁再做一次

发表回复