新足迹

精华好帖回顾

· 猎梦人谈分析师的报告、“高手”喊单及跟随交易 (2009-12-20) 猎梦人 · 终于做成比较成功的虎皮白雪蛋糕卷 (2008-3-31) 江南小茶
· 熊猫厨房--半手工鱼丸 ,鲜虾鱼丸盏 (2015-1-10) 小白的熊猫 · 虎年春节南澳和袋鼠岛逛吃行 (2022-2-4) flyspirit
Advertisement

[孕前和怀孕] 我只在澳洲住幾個月去私立醫院剖腹生個孩子 [复制链接]

此文章由 wenny_yw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenny_yw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只在澳洲 住幾個月 去私立醫院 剖腹生個孩子而已

所以只要買hospital cover就可? 不用extra那些對嗎?

各位有保險的broker介紹嗎?

有聽過HCG這個保險嗎?ob推薦的,可是找不到哪裡購買

謝謝!

补充内容 (2023-4-7 17:08):
我還沒懷孕 等了解清楚了 買好保險 再人工受孕(我有凍卵)。
我也email和ob聯繫好了,想選墨爾本的Dr Peter Wein

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要提前12个月买的,已经怀孕再买不行

此文章由 boswell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boswell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有澳洲PR吗?

此文章由 moonhope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonhope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是HCF?但是大部分保险生孩子都有等待期的啊。。。。
否则大家都是要生孩子再去买保险,生完孩子后就退掉,他们还赚什么钱?病房一天差不多就要花费1k多。。。
不过你可以试着问一下broker能不能waive掉。

此文章由 wenny_yw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenny_yw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2023-4-7 14:26
要提前12个月买的,已经怀孕再买不行

想了解清楚 買好保險 就去人工受孕

是PR 所以才想倒數兩個月 回澳洲生

moonhope 发表于 2023-4-7 15:26
是不是HCF?但是大部分保险生孩子都有等待期的啊。。。。
否则大家都是要生孩子再去买保险,生完孩子后就退 ...

請問有介紹的保險broker嗎?我人現在沒在澳洲 嗚嗚 不知道從何購買

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保险要提前12个月买,要买能cover生孩子的(级别较高的),OB的费用是另外的,还有不是每个OB都同意给你剖腹产的,澳洲提倡自然产,你都要问清楚

此文章由 boswell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boswell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wenny_yw 发表于 2023-4-7 17:06
是PR 所以才想倒數兩個月 回澳洲生

有的保险,个人情况不要讲的太多。和保险代理聊比较好,他们知道怎么操作。

祝一切顺利!

boswell 发表于 2023-4-7 17:12
有的保险,个人情况不要讲的太多。和保险代理聊比较好,他们知道怎么操作。

祝一切顺利! ...

謝謝您,請問有推薦的保險代理嗎?

马到成功 发表于 2023-4-7 17:11
保险要提前12个月买,要买能cover生孩子的(级别较高的),OB的费用是另外的,还有不是每个OB都同意给你剖 ...

我已經問清楚了,都已經找好了,現在剩下的就是要選一個保險,
想說最好有保險的boker可以聊聊

wenny_yw 发表于 2023-4-7 17:31
謝謝您,請問有推薦的保險代理嗎?

抱歉,我没有认识的。

此文章由 阿德莱德的流氓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿德莱德的流氓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常的保险都有这个,选最贵的规格就行了,一般就包了。

另外,买不买保险其实没区别,总支出是一样的。保险公司是盈利机构不会让你撸羊毛。

此文章由 moonhope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonhope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wenny_yw 发表于 2023-4-7 17:07
請問有介紹的保險broker嗎?我人現在沒在澳洲 嗚嗚 不知道從何購買

你可以直接上网,HCF,Bupa,Medibank等大公司都有网站,你可以填些相应资料例如年龄,收入和email拿quote。
或者找找墨尔本的朋友问一下,看他们认不认识华人broker。

此文章由 airray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 airray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wenny_yw 发表于 2023-4-7 17:32
我已經問清楚了,都已經找好了,現在剩下的就是要選一個保險,
想說最好有保險的boker可以聊聊 ...

我有个认识的bupa的华人员工,可以帮你问问,你是从台湾来吗?

airray 发表于 2023-4-7 22:15
我有个认识的bupa的华人员工,可以帮你问问,你是从台湾来吗?

不是,我是大陸人,只是在台灣工作目前,謝謝您

阿德莱德的流氓 发表于 2023-4-7 18:13
正常的保险都有这个,选最贵的规格就行了,一般就包了。

另外,买不买保险其实没区别,总支出是一样的。保 ...

剖腹產要住幾天醫院,住院費10000左右
買保險算好時間,15個月 250*15 也才3750元啊
還是買保險划算?
我打算算好時間買保險後過2-3個月去人工植入懷孕的

发表回复