新足迹

精华好帖回顾

· 推荐几款好用的眼唇卸妆产品!!! (2009-5-8) tiffany_yuyu · 牙齿有问题的同学进来(Syd) (2008-5-6) 蓝月亮
· 陕西长安农家臊子面 (2010-1-16) bluesummer · 晒晒我的藏书 - 我爱的城市们 (2011-7-29) 老猫晒太阳
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:hostar

[选车买车] 为什么国产车如今能翻身做主,并且对外输出,让Viking告诉你。全球汽车行业冲击波正在到来。 [复制链接]

此文章由 cnboyli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnboyli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Speednight 发表于 2023-3-31 12:19
你妄想跟楼主就事论事,这就很离谱了
建议你看看他的发帖记录,看标题就行,便知一二,回帖更是不堪入目 ...

以后在这个ID的帖子只要回一句话就可以了:楼主说的对,支持

评分

simon319 + 3 我很赞同

此文章由 hostar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hostar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有一些人看到了就各种跳啊

阴阳怪气啊

嘿嘿

我这个题主是转了油管主的观点,又不是我说的

你不服气你可以开个帖子说两句?

抓着人一直骂跟娘炮没两样。

还让版主关贴,说真的。如果论坛一片红色,那很快要成一潭死水。

容不得不一样的声音,赤裸裸的独裁思想。
维护正义!打击一切日系恨,丰田黑。pia pia打脸那种。

此文章由 gugu10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gugu10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cnboyli 发表于 2023-3-31 22:25

还要加上“丰田大法好”

此文章由 cnboyli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnboyli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gugu10 发表于 2023-3-31 22:49
还要加上“丰田大法好”

对,然后加这一句

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会长一生推 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会长一生推 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cnboyli 发表于 2023-3-31 22:25

我懒得打这么多字,回个 “哦” 就可以了

此文章由 ksnz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ksnz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主丰田大法好!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hpe2364 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hpe2364 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
motorhero 发表于 2023-3-31 01:03
既然任何产品都是从低端开始,那么多少年后普通汽车,普通电视可以走向高端? 或许你看不到吧。 那么你拼 ...

别人说什么不重要 最紧要自己试过 我一直开X 5
最近 买多了一部比亚迪 原来计划轮流开 现在 我每天开比亚迪
你开过 对比过 就知道 比亚迪销量大爆发是有原因的
自己的体验才是真的

此文章由 hostar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hostar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hpe2364 发表于 2023-4-1 00:07
最近 买多了一部比亚迪 原来计划轮流开 现在 我每天开比亚 ...

严格来说,敢买不是勇士,

敢天天开的都是铁打的真爱者。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hpe2364 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hpe2364 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hostar 发表于 2023-4-1 01:10
严格来说,敢买不是勇士,

敢天天开的都是铁打的真爱者。

因为开得舒服 例如过线 我就非常有信心在车完全停下时 抽车头过线
因为线性加速让我准确预测风险

hpe2364 发表于 2023-4-1 00:14
因为开得舒服 例如过线 我就非常有信心在车完全停下时 抽车头过线
因为线性加速让我准确预测风险  ...

哪台电车不是这样呢?

此文章由 子午 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 子午 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最多翻身,做不了主。

此文章由 ironcool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ironcool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hostar 发表于 2023-3-30 23:31
哥们别闹

亚非拉这些平穷国家

这有何难,五菱宏光的电车在国内也卖的好好的,发展中国家的城市也不是消费不起便宜电车。

你们也是不记打,总是一次一次被打脸。土鳖那么多事情那么多产业都翻了盘,还不长记性。

ironcool 发表于 2023-4-1 19:14
这有何难,五菱宏光的电车在国内也卖的好好的,发展中国家的城市也不是消费不起便宜电车。

你们也是不记 ...

消费不起电,

电车?

哈哈哈

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 limuc1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limuc1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hostar 发表于 2023-3-30 23:37
要我点评还是想告诉我这手机多牛逼?

那我还是来点评一下 ?

我是不是可以说没玩过286电脑的,都是垃圾?

此文章由 ironcool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ironcool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hostar 发表于 2023-4-1 20:27
消费不起电,

电车?

哈哈毛线啊,以此来掩饰啥啊?出口300万辆车,其中新能源只占20%,那么多国家能买的起汽油,消费不起电?电不够用的地方更好,太阳能面板要不要来点?输电设备要不要买点?这发电站我们门清啊,不试试我们的?

长点记性吧。还记得太阳能面板吧?液晶面板?存储芯片?家电?智能手机?哪次不是玩到高科技变白菜

ironcool 发表于 2023-4-1 23:50
哈哈毛线啊,以此来掩饰啥啊?出口300万辆车,其中新能源只占20%,那么多国家能买的起汽油,消费不起电? ...

亚非拉国家要普及电车比登天还难。

饭都吃不饱你跟人家谈绿色?跟你买太阳能板? 用来炒饭吗?

扯什么不好你去扯蛋?

电动车最大的市场就是国内和欧洲,其他都是小和微小市场。

都有数据、谷歌一下不难。

hostar 发表于 2023-4-2 00:32

有意思,我贴数据专门提到新能源只占20%,其他240万汽油车都卖给欧美日了?

人家烧的起油的用不起电?

我劝你5年之后回来看自己的言论,应证一下。

hostar 发表于 2023-4-2 00:32

另外,不要随意修改别人的论点,我从来没有说过要短期内在广大亚非拉普及电车。

亚非拉大得很,城市也多得很,能正常用电的地方多的是,这些地方都是电车的潜在市场,还有极大的出租车市场。

打脸会来的很猛烈的

此文章由 floodp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floodp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电动车冲击波,我绝对相信。中国电动车正在走这几十年来如同小商品,家用电器,电子消费品同样的路,你不能要求刚一开始,质量和价格就好过传统车企。我还记得二十多年前中国制造还是劣质品的代名词,现在几乎没有人还这么说,小商品不但质量好还价格低,海信海尔小米也都有了自己的一席之地。国产电动车起步这几年,成绩已经远远好于韩国车起步的时候。没有发动机技术壁垒,电池技术目前世界一流,加上一流的制造水平,再过十年,中国电动车肯定让人刮目相看。

此文章由 Ddrtottr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ddrtottr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
limuc1 发表于 2023-4-1 22:18
我是不是可以说没玩过286电脑的,都是垃圾?

没玩过“名门10代i7本”的都是..............

此文章由 Ddrtottr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ddrtottr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gugu10 发表于 2023-3-31 21:49
还要加上“丰田大法好”

再加上“就是好 就是好 就是好”

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内车企降价大潮奔涌,清库存,消费市场一蹶不振,,现金为王的时代。。老老实实造车吧,,中国的事太魔幻了,苦了多少一心做事的人

ironcool 发表于 2023-4-1 19:14

你们也是不记 ...

你搞错了。

国内是发展中国家?

这已经被投票移出了发展中国家的名单好嘛!

国内已经晋升强国之列,当然消费得起电车!(是不是瞬间感觉自豪,骄傲感爆棚? 哈哈)

亚非拉还在发展中甚至平穷国家之列, 五年后还是一个样。

你以为影响电车普及的就是你的太阳能板和电车价格吗?

欢迎五年后来挖坟打自己的脸。

此文章由 Best888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Best888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hostar 发表于 2023-4-2 10:15
你搞错了。

国内是发展中国家?

你辩论需要的时候中国是发达国家 在其他时候你会说中国多少多少人收入月不足千元。根据您的需要哈!

此文章由 motorhero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 motorhero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hpe2364 发表于 2023-4-1 00:07
最近 买多了一部比亚迪 原来计划轮流开 现在 我每天开比亚 ...

你要开byd ,就要和Tesla比。 电车线性加速好只是低速的时候,高速油车也很好。

Best888 发表于 2023-4-2 10:35
你辩论需要的时候中国是发达国家 在其他时候你会说中国多少多少人收入月不足千元。根据您的需要哈! ...

车轮战?我喜欢。反正周末闲的。

这可不是我说的。

全面清贫
http://za.china-embassy.gov.cn/c ... 221019_10785780.htm

移出发展中国家名单
https://newtalk.tw/news/view/amp/2023-03-29/864087

此文章由 Best888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Best888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hostar 发表于 2023-4-2 10:58
车轮战?我喜欢。反正周末闲的。

这可不是我说的。

看见逻辑矛盾的地方 忍不住要说啊。还有你看newstalk? 难怪!你这就和很多人引用环球时报一样有水平
头像被屏蔽

禁止发言

motorhero 发表于 2023-4-2 10:50
你要开byd ,就要和Tesla比。 电车线性加速好只是低速的时候,高速油车也很好。
...

我买车时 就是model Y和atto3 两个前进比较 因为这两家公司是
电动车的龙头 其他都不是 model y在智能方面确胜一筹 但有两样东西我不太喜欢
一是 离开踏板 减速太快 让你不舒服 第二 底盘过低 只要150mm 而比亚迪是175mm
在悉尼这样的烂路 好容易 撞到底盘 你以前送车去维护时 ????家给我的韩国车就撞过底盘
所以 最后选了比亚迪 这部车 起码一年省下七八千油费 开它四年 省下起码三万油钱 然后再换一部新电车
等于零成本换车 还试过新科技 现在 科技日新月异 我朋友的理想 已经透明底盘 即地下的画面直接看得一清二楚
他可不是穷人啊 他家在某一行业 可是号称亚洲第一

此文章由 蒙面歌王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒙面歌王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
motorhero 发表于 2023-4-2 10:50
...

就我开过的model3 atto3全速段加速丝般顺滑 100再加速依然推背

Best888 发表于 2023-4-2 11:10
看见逻辑矛盾的地方 忍不住要说啊。还有你看newstalk? 难怪!你这就和很多人引用环球时报一样有水平 ...

我可没引用。我是直接把主要文章发出来,感兴趣的话自己打开看。

发表回复