新足迹

精华好帖回顾

· 卡片机游昆士兰 (终于完成!开放~超多图,慎入) (2013-1-12) samxsam · 一个牙科护士看华人对子女的教育 (2021-8-26) 小羊羔羔
· 庆祝足迹三岁生日——一场完全由北京老乡们自给自足的北京小吃聚会(以及凝凝做滴生日蛋糕一只^^) (2011-1-15) feicunzic · DIY 原厂机头添加复合视频/音频输入 (2007-12-5) ancient_fan
Advertisement

[探亲手续] 600网上申请时间次数选择 [复制链接]

此文章由 sherry597 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherry597 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正在给父亲办理网上申请600。想要申请一年多次  每次不超过三个月

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 sherry597 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherry597 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
On more than one occasions.     应该选YES 对吗

Length of stay in Australia. 应该选12 months. 对吗

此文章由 fj2108 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fj2108 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sherry597 发表于 2023-3-29 14:22
Length of stay in Australia. 应该选12 months. 对吗

好像网上自己不能申请1年以上的,国内只能找旅游公司或去使馆办理,才能申请1年以上的。

此文章由 fj2108 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fj2108 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

选,yes

评分

sherry597 + 2 感谢分享

此文章由 christina_wx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christina_wx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个地方怎么填才能批下来那种3年或者5年的呢?

此文章由 lovemelbournea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemelbournea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fj2108 发表于 2023-3-29 19:42
好像网上自己不能申请1年以上的,国内只能找旅游公司或去使馆办理,才能申请1年以上的。 ...

这个是哪里有说明呢 我最近想给爸妈申请12个月那种呢 谢谢

此文章由 lovemelbournea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemelbournea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有小伙伴自己申请 拿到过三年签证 每次12个月的 请分享一下 谢谢
父母没有递交移民申请 所以我知道肯定申请不了五年的

fj2108 发表于 2023-3-29 19:42
好像网上自己不能申请1年以上的,国内只能找旅游公司或去使馆办理,才能申请1年以上的。 ...

此文章由 umayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 umayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemelbournea 发表于 2023-4-17 16:08
有没有小伙伴自己申请 拿到过三年签证 每次12个月的 请分享一下 谢谢
父母没有递交移民申请 所以我知道肯 ...

我给我妈申请到了三年期12个月长度的,去年三月申请五月底拿到的,主要是被上海封城耽误了体检,体检完一周左右就下了。
申请内容没太特别?就按要求填写,可能的因素就是我当时怀孕快生产了,所以她以后想来多看看我和我的娃。提交了我这边怀孕建档的记录啥的。我当时是PR,还没入籍。

评分

lovemelbournea + 3 感谢分享

此文章由 BOBO^_^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOBO^_^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前帮我父亲弄就是网上自己申请的,直接选的呆的时间是12个月,然后在申请信里写了希望我父亲来玩能呆久一点,也照直写了希望他能拿3年多次每次最长能呆12个月的。

评分

lovemelbournea + 2 感谢分享

此文章由 newniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我给家人申请过几次三个月的,我觉得应该选3个月,不是12个月。
签证下来,都给了一年多次往返,最长3个月。

此文章由 newniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemelbournea 发表于 2023-4-17 16:08
父母没有递交移民申请 所以我知道肯 ...

我今年年初给家人申请了3年多次,最长12个月的。
自己在网上申请,很简单的。
重点就是选最长待12个月,然后需要体检,保险。
如果子女是PR,3年最长12个月的旅游签很容易下来的。

评分

此文章由 ggmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是超过三个月都要体检的?

此文章由 Alicia7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicia7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newniu 发表于 2023-4-18 23:01
我今年年初给家人申请了3年多次,最长12个月的。
自己在网上申请,很简单的。
重点就是选最长待12个月, ...

请问家人是直系亲属吗?我在给我姨准备申请,不知道能不能办三年多次?

ggmm 发表于 2023-4-19 22:03
是不是超过三个月都要体检的?

是的。提交同时系统自动下体检通知的。

评分

ggmm + 3 感谢分享

Alicia7 发表于 2023-4-20 10:59
请问家人是直系亲属吗?我在给我姨准备申请,不知道能不能办三年多次?

不是直系亲属。不知道行不行。

此文章由 Alicia7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicia7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newniu 发表于 2023-4-20 11:41
不是直系亲属。不知道行不行。

你申请的家人是直系亲属吗?

Alicia7 发表于 2023-4-20 12:06
你申请的家人是直系亲属吗?

对,我给父母申请的。

此文章由 charles_h 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charles_h 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
christina_wx 发表于 2023-3-31 13:34
这个地方怎么填才能批下来那种3年或者5年的呢?

3年5年那种是870签证,不是600,3年的5000多澳币,5年的1万澳币

此文章由 davedu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davedu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

申请12个月的即可
会看情况给你批三年获五年有效的,单次最长12个月
换句话说,怎么批,不是你能决定的

评分

davedu 发表于 2023-4-22 18:42
申请12个月的即可
会看情况给你批三年获五年有效的,单次最长12个月
换句话说,怎么批,不是你能决定的 ...

嗯嗯 明白 因为之前申请了几次12个月 每次都只给3个月那种 有点迷

发表回复