新足迹

精华好帖回顾

· NZ2010 -- 南岛七日游记 (2011-3-22) mlstring · Prime Picks(1) --the Pursuit of Happyness (by Chris Gardner)09年5月新书出版~ (2008-7-8) 孔武
· 生命中的贵人-------我的父亲母亲 (2011-7-16) 太有才了 · 香港自由行(4天行程供参考) (2007-9-5) Anihc
Advertisement
楼主:ellenlin

[NSW] 孩子学校CAS夺冠  关闭 [复制链接]

此文章由 geelongwest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geelongwest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今晚游泳的是G P S联盟

此文章由 kevinxiong1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinxiong1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马.自达 发表于 2023-3-17 17:14
虽然孩子的优秀绝大部分的原因是孩子的努力和家庭的支持,但私校非常优秀的团队对孩子是极大的鞭策和动力 ...

说实话,跟私校关系不大,主要看是看孩子自身和家长。这次CAS KNOX校队有两个孩子的家长我认识,孩子确实是天赋出众,爸爸也大力支持,孩子都在外面训练的,只是代表学校参加比赛。还有这次拿了澳网冠军的RINKI,他小学就是在ARTARMON PUBLIC,跟我一个朋友的女儿同学,基本上那个时候就天天训练,有时候课都不来上的。后来去了KING,应该是因为KING给他提供了奖学金。他的成功除了天赋还有就是当教练的老爹,跟KING关系并不大。

评分

whatalife + 2 我很赞同

此文章由 kevinxiong1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinxiong1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tur1125 发表于 2023-3-17 20:03
民间club,普通学校普通孩子。難道 school club 就高大上!你的階级觀念好強

SCHOOL CLUB的水平真比不上外面的CLUB,无论公校还是私校里体育好的孩子都是所谓的民间CLUB培养出来的。

评分

tur1125 + 2 我很赞同

此文章由 geelongwest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geelongwest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chezycsco 发表于 2023-3-17 12:04
综合楼主的各类帖子:

1)楼主孩子在Knox;

我还补充一点。我猜想楼主的成长过程并不顺利,经常处于被忽视的状态。成家后这种状况应该也还在持续,平时和周围人的关系比较尴尬,想亲近但总是和人起冲突,可能不太受欢迎。因此不顾一切地在各个版面寻求关注,哪怕全是负面的(把公校私校家长全得罪完了)。潜意识就是“你就算骂我,也不能不理我”。
大隐隐于。。。。养小孩

而且我觉得楼主是男的。

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么 叫“民间” club ? 我以为民间对应的另一头不是皇家就是军队.

私校club和 外面的club不都是民间的club么?

我同意高手都是来自社区club, 他们不是因为进来私校校队变强的.而是在必须代表学校的情况下.选了一个自己本来就好的项目

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whatalife 发表于 2023-3-17 16:47
是学校夺冠,楼主孩子第三,记不清是哪个年龄组了,也许楼主没有透露,考记忆的时候到了,如果我记错了, ...

那么厉害...你们都很关注楼主啊.

此文章由 austeptor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 austeptor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意楼上各楼层,所谓得民间club真的不像楼主说的那么差,基本上私校里水平高的其实都是外面训练出来的,代表学校比赛而已,真正得大赛是不分私校公校得state championship和national championship,就我家娃得运动来说,所谓水平高得私校自己得俱乐部都被外面民间的club秒成渣,state都垫底,更不要说national,真正要高水平得都要在外面,私校自己得联赛水平就可想而知了

评分

华丽转身 + 5 我很赞同

此文章由 Mmzhli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mmzhli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反正楼主就是认为顶私样样都高大上!民间公校精英等等都不行!大家反对无效!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ellenlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellenlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
geelongwest 发表于 2023-3-17 20:57
我还补充一点。我猜想楼主的成长过程并不顺利,经常处于被忽视的状态。成家后这种状况应该也还在持续,平 ...

真的吗?谢谢啊。

混了几天足迹教育版,唱衰了几句一眼望去全是黑头发的精英公校,没想到在足迹几乎成了全民公敌,还连累了KNOX成年老新闻被拉出来游街。

足迹平均年薪20万可能说的是一家6口家庭年收入。

此文章由 红红dance舞鞋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红红dance舞鞋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ellenlin 发表于 2023-3-18 00:00
真的吗?谢谢啊。

混了几天足迹教育版,唱衰了几句一眼望去全是黑头发的精英公校,没想到在足迹几乎成 ...

回帖不show个优越感,真的要把楼主你难为死啊。呵呵,你直接贴税单吧,亮瞎他们的眼。

此文章由 fangchong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangchong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
geelongwest 发表于 2023-3-17 20:57
我还补充一点。我猜想楼主的成长过程并不顺利,经常处于被忽视的状态。成家后这种状况应该也还在持续,平 ...

是的。一个人的谈吐,思维方式是跟他的成长家庭有很大关系。楼主这样的人在生活中,估计很多人要远离她,她自己还意识不到。

此文章由 chezycsco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chezycsco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fangchong 发表于 2023-3-18 06:23
是的。一个人的谈吐,思维方式是跟他的成长家庭有很大关系。楼主这样的人在生活中,估计很多人要远离她, ...

他/她也有可能故意为之,掌握了流量密码,挑起事端。

此文章由 Ben19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ben19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chezycsco 发表于 2023-3-18 08:01
他/她也有可能故意为之,掌握了流量密码,挑起事端。

应该是,不然的话能让公校家长 私校家长,ST IVES住户,非ST IVES住户,KNOX家长一起群殴,也是个人才!

此文章由 Aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

然后私校里面再分个三六九等 哈哈 齐活

对了我家公校 GPS 第一次参加 个人项目拿了冠军 和学校真的不沾边 从小社区club 自己练的 赖不到公校私校哈哈

评分

天韵 + 2 恭喜恭喜
华丽转身 + 5 恭喜恭喜