新足迹

精华好帖回顾

· 2岁儿子上国内的小托班…… (2010-3-31) 小茉莉 · 关于面试经验,有问必答!(包括CV/Resume) (2020-10-29) chezycsco
· 参加活动- 广州的婚纱悉尼的婚礼 (2009-10-11) hilltop-bear · 718儿童外拍摄友聚会-序曲之模特闪亮登场【34楼更新完毕】-本次活动图完 (2010-7-18) kur7
Advertisement

[其他信息] 请问有人知道870持有人可以申请税号吗? [复制链接]

此文章由 PorkBelly93 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PorkBelly93 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去ATO网站看好像不符合条件,现在存款利息会被自动扣掉40%,想看看能不能申请税号然后退税?

此文章由 chenv1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenv1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的。我家老人870,申请了税号。有了税号后银行的利息终于不用扣税了。

此文章由 PorkBelly93 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PorkBelly93 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenv1982 发表于 2023-3-4 17:32
可以的。我家老人870,申请了税号。有了税号后银行的利息终于不用扣税了。 ...

请问是直接在网站上面申请的吗?

此文章由 chenv1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenv1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PorkBelly93 发表于 2023-3-5 14:50
请问是直接在网站上面申请的吗?

是的。两周内就有TFN letter寄到家

发表回复