新足迹

精华好帖回顾

· 爱情和现实的较量 - 《爱是一颗幸福的子弹〉 (2008-1-29) 月亮 · 家居生活的小窍门 (2011-2-25) viviancn
· 开贴记录我的鬼佬同事的建房经过 (16/5/18已更新) (2018-3-21) dogdogkun · 说说我的用欧舒丹,Kiehl's,碧欧泉和其他吧 (2008-9-9) luftluft
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:lampyre

[电视剧] 德剧<种群> - 科幻惊悚 [复制链接]

此文章由 lampyre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lampyre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看完了,只有八集,要交代好这么繁复勾结的背景不容易,剧情推动很自然,因为对人物和情感都有适当的铺垫,结局给十分。
木村的表现也很出色,他和老婆工藤静香都是冲浪爱好者但却不涂防晒,因为他觉得会污染海水,可以想象他为什么接这部剧。
之前不知道还有第二季,超级期待!

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lampyre 发表于 2023-3-6 08:53
这个场景看了真的让人发怵。。。好奇他们到底怎么拍的
那个印第安小哥是不是跟领头鲸有什么connection
第一 ...

这个场景是很震撼,我以为是鲸鱼墓穴呢。。。

你说的有道理啊,那头座头鲸看了他一眼,跟认出了主人一样,没把他的船翻了,游到他女朋友船边,直接砸了

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lampyre 发表于 2023-3-8 18:34
你看看parents guide

这个不是我们现在看的呀

此文章由 lampyre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lampyre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2023-3-11 11:47

你说的有道理啊,那头座头鲸看了他一眼,跟认出了主人一样 ...

你咋就把人家女朋友都安排好了哈哈哈哈

蚝 发表于 2023-3-11 11:47

你说的有道理啊,那头座头鲸看了他一眼,跟认出了主人一样 ...

后面还跑到北极去拍戏了呢。。这剧的经费是都多足。。。

lampyre 发表于 2023-3-11 11:51
你咋就把人家女朋友都安排好了哈哈哈哈

啊?不是啊?我看的时候以为是呢。。。

这剧是环保组织投资了吗?

此文章由 sky20000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky20000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完了,与希尔和解了,不知查莉还算不算地球人?

sky20000 发表于 2023-3-11 12:27
看完了,与希尔和解了,不知查莉还算不算地球人?

她和那个昏迷的女孩应该都算是半个外星人了吧

蚝 发表于 2023-3-11 12:00
啊?不是啊?我看的时候以为是呢。。。

这剧是环保组织投资了吗?  ...

可不是吗金主爸爸好舍得花钱

最后关键时刻走神儿了,所以为什么要把自己放进海里?

打一针是什么意思?为什么YRR就不杀她而是接纳?然后推到沙滩上,还是人吗?还是混血儿了?

还有,海啸来的时候为什么灾区没有接到警报,反倒其他地方短信哗哗的进来,还要打电话给亲人朋友通知他们赶紧跑?

最后克敌的针剂不是什么特殊东西呀,海洋里从来没出现过?YRR没接触过?

评分

axin + 3 你太有才了

此文章由 axin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小说的结局是啥?有看过的吗?

蚝 发表于 2023-3-11 22:28

打一针是什么意思?为什么YRR就不杀她而是接纳?然 ...

问得好,为什么打针放自己到深海里,我也看得有点晕,估计是配合鲸鱼小哥的broadcast,让外星人知道人类是智慧生物,和他们是同根同祖,都是海里来的?

海啸预警这个不知道是不是bug,照理说是可以提前预警,但也经常看到海边度假着突然就来了,印象中李连杰不是遇到马尔代夫大海啸死里逃生?

那个药物估计是外星人生活在北极深海,与世隔绝,根本没机会接触过。至少目前还没有,就看人类怎么作了。

axin 发表于 2023-3-11 22:41
小说的结局是啥?有看过的吗?

你可以等我去把书看完再给你剧透。。

lampyre 发表于 2023-3-12 02:18
问得好,为什么打针放自己到深海里,我也看得有点晕,估计是配合鲸鱼小哥的broadcast,让外星人知道人类 ...

每次放人出去都是在广播,给我急的,就不能等等吗?

广播出去根本不知道对方什么反应,人家回了再做下一步啊,船上一帮人什么也看不见,深海探测器里也是看不见,真恐怖啊