新足迹

精华好帖回顾

· 她和他----写在十五周年纪念 (原创请勿转载) (2020-8-22) ccccjessicacccc · 浓香的记忆------当风流寡妇遇到卤汁豆腐干 (2011-9-24) 明河素月
· 虚惊一场 (2005-7-15) 蜻蜓 · 〖毛家每日私房菜〗 No.1 → 土豆炖牛肉 (开厨贴) (2005-6-27) powermao
Advertisement

电影《爱有来生》 [复制链接]

此文章由 nancynancy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancynancy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下载了一部电影,名叫《爱有来生》。影片属于平淡悲凉型,没有惊险刺激的场面,只是主人公娓娓道来的一段爱情故事。虽然很平淡,但不知为什么,看完我有一种心酸的感觉。喜欢类似题材的TZ不妨也看看。下面是一些影片的介绍:
http://ent.sina.com.cn/m/2009-07-16/14212613078.shtml
《爱有来生》简介:
《爱有来生》改编自小说《银杏,银杏》,该片投资四千万元,从剧本到拍摄完成,历经十年。影片围绕着一棵银杏树,讲述了一段“人鬼情未了”的故事。虽涉及了鬼怪,但可爱情才是真正的主题。《爱有来生》由曾经出演过《牵手》、《喜福会》等热门影视剧的美女俞飞鸿担任导演,而俞飞鸿在片中一人分饰两角,与《我的团长我的团》的男主角段奕宏穿越时空、“人鬼”痴恋。影片由方星美传媒负责发行,上映时间锁定于2009年中国传统的“七夕”上映.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

+ 10 感谢分享
steveking + 5 感谢分享

此文章由 joanneyjp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanneyjp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俞飞鸿属于耐看型,但是放这片子里感觉年纪大了些。

此文章由 nancynancy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancynancy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩,段奕宏看着年纪也挺大的。

此文章由 一颗红心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一颗红心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是百度段吧的彩虹,一直想看这部电影,可我家荡不了,LZ在悉尼吗?要是我朋友也荡不了,找你要行吗?

此文章由 tritri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tritri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没大明白电影的立意在哪里。也许是爱的一种境界吧。评分很高的说。

此文章由 时刻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时刻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看

原帖由 一颗红心 于 2009-10-17 01:24 发表
我是百度段吧的彩虹,一直想看这部电影,可我家荡不了,LZ在悉尼吗?要是我朋友也荡不了,找你要行吗?

可以。我是在迅雷下载的。不知电影能通过e-mail发给你不?呵呵。

此文章由 一颗红心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一颗红心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢NANCY MM先!我先看我朋友能否帮我搞定,要是她那儿搞不定,我还在这贴里和你联络,好吗?

此文章由 cn214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cn214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
假如爱有天意

这个韩国片子也非常的好

发表回复