新足迹

精华好帖回顾

· 就昨天的话题聊一聊幼儿园的“好坏”与选择 (2018-3-28) imzoe · 2022年秋日本四国滋贺京都红叶行 (全文完) (2023-1-3) violinlearner
· 呼吸暂停症, CPAP呼吸机和使用经验 (2015-8-4) iecc · 今天晚上做的水煮鱼,牛腩萝卜汤 (2007-10-26) feiwang721
Advertisement

[选车买车] 第一次买车-求教 [复制链接]

此文章由 yaduo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaduo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

第一次买车,考虑Mitsubishi Eclipse Cross.下周试车,请问一下现在讨价的空间有多少,都有什么可以让dealer送的,一箱油?脚垫?
还有这车有什么accessory是值得加的
求教,有加分

此文章由 yuanlin1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanlin1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚提了三菱Pajero Sport GSR,可以做一个参考。
优惠了3500,只送了满箱油。
我觉得weather shield和headlight protector可以加,都很便宜。前者能让你下雨天窗户开个缝透气雨不会进来,后者能防止石子啥的溅起来嘣大灯。

评分

yaduo + 3 感谢分享

此文章由 yaduo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaduo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuanlin1988 发表于 2023-3-2 17:14
刚提了三菱Pajero Sport GSR,可以做一个参考。
优惠了3500,只送了满箱油。
我觉得weather shield和headli ...

方便说车的成交价吗,谢谢

此文章由 yuanlin1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanlin1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yaduo 发表于 2023-3-2 17:58
方便说车的成交价吗,谢谢

不加配件的话62000多

此文章由 fangqiangqiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangqiangqiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuanlin1988 发表于 2023-3-2 18:11
不加配件的话62000多

价钱不错啊 可以问下是那个dealer吗?

fangqiangqiang 发表于 2023-3-6 08:16
价钱不错啊 可以问下是那个dealer吗?

去motor scout对比一下吧,他们会给你几个dealer的报价,然后对比就好了。我是从parramatta买的

此文章由 fangqiangqiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangqiangqiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuanlin1988 发表于 2023-3-6 08:27
去motor scout对比一下吧,他们会给你几个dealer的报价,然后对比就好了。我是从parramatta买的 ...

谢谢啦

发表回复