新足迹

精华好帖回顾

· 外汇保证金新手投资完全手册(2010年修改版) (2010-1-10) 猎梦人 · 宝贝第一发高烧——玫瑰疹(幼儿急疹)——以及一些认识 (2009-10-30) brightVera
· 果人果事儿。 (2012-5-18) 坏果子 · 也谈女儿的中英文教育(上) (2009-12-22) 爱吃糖的小猪
Advertisement
楼主:一司机

[其他] 求日本行解惑 [复制链接]

此文章由 吃鱼不吐骨头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃鱼不吐骨头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果可以用esim的话,还可以万能的淘宝,比这里都要便宜。

评分

红豆冰山 + 4 感谢分享

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃鱼不吐骨头 发表于 2023-3-1 11:33
如果可以用esim的话,还可以万能的淘宝,比这里都要便宜。

很便宜,我看了下15天的80几块

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkscooter 发表于 2023-3-1 10:03
为了健康,不值得这样做啊!

看枇杷同学顶着新冠游美国就在想是不是应该再加一针,现在正在等GP,问问
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sampcheng 发表于 2023-3-1 10:09
google Travel  SIM cards,  too many.足迹名流司机同学, 上足迹太多, 反而落伍了

就是上足迹太多老婆火大了,这次都交给我。我平时在家就是个司机啊啊啊,负责指哪打哪,这次需要自己指自己打。

violinlearner 发表于 2023-3-1 10:24
大哥,你不会搜google吗?  如果用esim的手机,搜Japan esim,实在是多的数不胜数啊 ...

谢谢指正,下午就干这个。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2023-3-1 12:26
就是上足迹太多老婆火大了,这次都交给我。我平时在家就是个司机啊啊啊,负责指哪打哪,这次需要自己指自 ...

打过一次就武功全开了,发现一片新天地

评分

一司机 + 10 我很赞同

violinlearner 发表于 2023-3-1 11:35
打过一次就武功全开了,发现一片新天地

还真是,去开了一个globe card好像不太麻烦。惭愧啊

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://www.amazon.com.au/15-Unl ... 665603659&psc=1

我准备买这个,插上就好使

评分

一司机 + 10 感谢分享

pinkscooter 发表于 2023-3-1 11:57
https://www.amazon.com.au/15-Unlimited-Internet-downgrade-128kbps/dp/B0BHVMFYRN/ref=asc_df_B0BHVMFYR ...

不需要一堆setup,太好了

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借楼主的帖子喊一声,求悉尼PCR攻略

上次我记得看到足友说,那种 drive through 的也可以做 国际旅行 PCR

难道大家都打了3针新冠疫苗?好像没听见谁问这个

此文章由 happySpeculate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happySpeculate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkscooter 发表于 2023-3-2 13:13

上次我记得看到足友说,那种 drive through 的也可以做 国际旅行 PCR

对的,为了去,又补了一针

happySpeculate 发表于 2023-3-2 13:18
对的,为了去,又补了一针

我们家只有一人打了2针,其余的包括孩子,一针都没有打。

还是欧洲好啊,啥都不需要,去年就和以前一样了

pinkscooter 发表于 2023-3-2 12:26
我们家只有一人打了2针,其余的包括孩子,一针都没有打。

还是欧洲好啊,啥都不需要,去年就和以前一样 ...

一哥在另一个帖子说有希望日本4月取消PCR入境,期盼中。。。。。

此文章由 happySpeculate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happySpeculate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2023-3-2 14:20
一哥在另一个帖子说有希望日本4月取消PCR入境,期盼中。。。。。

现在novavax直接可以打,都不用预约,随到随打

评分

一司机 + 10 感谢分享

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkscooter 发表于 2023-3-2 13:13

对,基本所有的PCR test clinic 都能做国际旅游证书,
去之前最好先在网上填好表,交钱。
带上护照,早上做PCR 晚上就会收到message link 生成certification。
注意,去日本有专门选项打勾,会出来英文日文都有的Certification

评分