新足迹

精华好帖回顾

· 良辰美景---江南小镇 (2005-4-4) 小米 · 街拍365 之五 (2013-7-4) JerryWu
· 绝对比台湾牛肉面还好吃的旋木牛肉面 (2008-7-25) 旋木 · 小儿女记事系列18--小花朵的故事(三岁1个月到三岁3个月之间) (2009-12-22) 清凉
Advertisement

[NSW] 2024SCEGGS kindy集合贴 [复制链接]

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有2024上SCEGGS kindy的小朋友呀!提前认识一下 交流一下哈

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
up

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是哪个学校哈?全名

此文章由 途中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 途中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,楼主要气死了,好不容易有回复的,结果…

评分

terry11 + 2 好可爱啊

此文章由 神探狄仁杰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神探狄仁杰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
terry11 发表于 2023-2-27 21:43
这是哪个学校哈?全名

z这个就是全名了

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦哈哈哈,我还以为是缩写…
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ellenlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellenlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
terry11 发表于 2023-2-27 21:43
这是哪个学校哈?全名

我去,问出这种问题也是牛人,这种頂私真是把一批人给过滤了

ellenlin 发表于 2023-2-28 00:46
我去,问出这种问题也是牛人,这种頂私真是把一批人给过滤了

谢谢你哈。google长知识!原来在nsw

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得楼主n年前就发过一样的帖子吧

您是二女长成了? 还是defer了好几年?

此文章由 dc81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我来帮你消除零(有效)回复。我有幸认识一位在seggs读kindy的华人小孩,不过是今年入学的。
这个学校非常好,极好,之前我都不知道它这么好!
上周末偶然去了一次,校长相当质朴,比别的学校对家长的招待周到很多!

此文章由 dc81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是有一点,它名字我死活记不住,又记错了。
应该是sceggs

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是小鸡蛋

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
斯钙格斯。
这个名字很好记。
能排入位置不容易,也是属于悉尼要出生排队那一类。
记得以前朋友是大公司找了一个主管朋友做背书才拿到位置的。。楼主很牛逼啊。。

此文章由 akosakos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 akosakos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好准备两封分量重一点和学校有关系的人的推荐信,基本上都能进

pinkswan 发表于 2023-2-28 09:44
我记得楼主n年前就发过一样的帖子吧

您是二女长成了? 还是defer了好几年? ...

是我女儿的最要好的同学的妹妹马上要入kindy了
有点绕口,我俩家就是这里认识的 结果不光娃成为最好的闺蜜,爸妈也成好朋友了, 连爷爷奶奶都互相成好友了哈哈
所以来看看有没有缘分帮妹妹也提前卷一个好友

我家老二是个小子 还要两年才上kindy
既见君子 云胡不喜

农村银的媳妇 发表于 2023-3-1 21:04
是我女儿的最要好的同学的妹妹马上要入kindy了
有点绕口,我俩家就是这里认识的 结果不光娃成为最好的闺 ...

哈哈哈

那就是  恭喜恭喜恭喜再恭喜恭喜了

找到满意的学校 是最开心的事了
文集太多写不下

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鸡蛋学校

此文章由 smilycat888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilycat888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果楼主女儿今年是Y2,我应该是认识楼主朋友的。楼主朋友是拜托楼主上来问的吗?还是要注意保护别人的隐私。sceggs学校小,华人不多,不难被认出

此文章由 kc_zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kc_zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个学校出名,2021年精英中学考试状元拿到JR offer第一天就放弃,还是选了她们家私校奖学金。

smilycat888 发表于 2023-3-1 22:53
如果楼主女儿今年是Y2,我应该是认识楼主朋友的。楼主朋友是拜托楼主上来问的吗?还是要注意保护别人的隐私 ...

嗯对哈 她账号发不了帖子了
帮她家妹妹找朋友 我们始终相信缘分哈哈
既见君子 云胡不喜

此文章由 leilazhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leilazhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dc81 发表于 2023-2-28 16:16
楼主,我来帮你消除零(有效)回复。我有幸认识一位在seggs读kindy的华人小孩,不过是今年入学的。
这个学 ...

我也有这个感受

发表回复