新足迹

精华好帖回顾

· 好吃看得见--日本轻乳酪蛋糕 (2006-11-11) datou2z · 关于人民币换汇及汇款的经验分享 (2010-11-5) shuyuanli
· Pathfinder STL交作业了(行车仪双摄像头完美走线已完成。庆祝升级大图杀猫) (2015-12-11) Ligoudan · 2013圣诞新年成果show--小香,骷髅头,Dior ,N多细跟高跟鞋〜〜〜爱马仕万宝龙〜〜近身真人照〜 (2013-12-27) 18092007
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:kikilala

[其他] 纠结要不要换工作 [复制链接]

此文章由 在下雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 在下雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样的工作,你不要给我来一个呀!

羡慕妒忌恨啊

此文章由 Deevv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Deevv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得这个工作如果可以往后做5-10年甚至退休,可以做。
但是如果半路被裁了就会很尴尬
到时候年纪也大了,而且也没什么实际的经验,想上升的话,会比较难
或者这个工作就打酱油的做着,然后副业当主业做也行

此文章由 kikilala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikilala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大智慧 发表于 2023-2-20 18:23
我刚入职也这样,闲的时候一个月工作时间不超过十小时。每天无所事事。

后来有了孩子,才感触有一份清闲又 ...

我2个月加起来都没超过10小时。。。
而且我也没孩子,就在家干闲着打卡,也不能出去玩

此文章由 kikilala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikilala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CDCD 发表于 2023-2-20 21:52
干个副业也行
不过副业也挺烦人的

我这个部门是公司一年前新发展的业务,感觉公司比较看重,投入了很多人力财力。但还在摸索阶段。

每天都这么闲感觉人都颓废了,偶尔有点事要做都想直接摆烂。

也有考虑发展副业,就是还没想出来

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你开个价,把这工作介绍给我!

Deevv 发表于 2023-2-21 12:26
我觉得这个工作如果可以往后做5-10年甚至退休,可以做。
但是如果半路被裁了就会很尴尬
到时候年纪也大了, ...

这个行业我不喜欢,而且就业面很窄。所以我并不打算长期发展,那这段经验对我以后找工作就没有太大帮助

我原本是想先进来这个公司,然后过一段时间再跳到我喜欢的部门去。但是喜欢的部门也没有职位放出,放出了估计竞争也很激烈。
我现在就在这每天度日如年,偶尔有点事情都不想做
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 coldcopper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coldcopper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偷偷找份part time就完了 收入多了 而且解决楼主问题

此文章由 Deevv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Deevv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kikilala 发表于 2023-2-21 12:45
这个行业我不喜欢,而且就业面很窄。所以我并不打算长期发展,那这段经验对我以后找工作就没有太大帮助

...

那还等啥?

此文章由 蓬蒿人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓬蒿人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主要是因为楼主单身,实在会有些无聊。

此文章由 audreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ绝对是凡尔赛啊

2017年度勋章

此文章由 nancylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
容易解决啊,找人结婚生孩子,这份工作就变成了香馍馍

此文章由 容易 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 容易 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
翻了这么多层楼,楼主和另外那个知己一直没说是什么行业的什么工作,那么多人问他们也不说,完全没有一点线索,你们觉得呢?呵呵

此文章由 xuxiaoxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuxiaoxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我和你情况感觉差不多,我是只做了两周,觉得不太满意,已经准备骑驴找马了,反正是合同工。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好幸福的工作!

此文章由 marc1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marc1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太舒服了吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hanxue2130 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanxue2130 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ausox 发表于 2023-2-20 17:43
各种单身群约起来啊, 干嘛非要和同事social, 那不是更无聊......

求推个单身群
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hanxue2130 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanxue2130 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开会的时候应该就能发现端倪了,一般都是有新项目才招人的,目前项目没上而已。

此文章由 melmonash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmonash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
介绍我吧

此文章由 Tiantian_ljx1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiantian_ljx1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕

此文章由 ryu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韬光养晦

此文章由 damao1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damao1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样的情况怎么做别的副业啊,难道不是已经限制了吗,毕竟已经fulltime工作了

此文章由 frida123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frida123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能理解 年轻的时候拼一下 有孩子了就慢下来 阶段不一样

发表回复