新足迹

精华好帖回顾

· 美女第三波来啦 —— 《The Girl Next Door》 (2013-5-3) feihong · ★★我 家 的 金 贵 三 狗 组(P8 @11/01更新老三妹妹的宝宝们@)★★ (2007-5-8) babypanjing
· 我的一夜附庸风雅 (2005-8-21) 东食西宿 · ~我的蛋糕旅途~(2015年5月23日更新) (2007-8-13) 紫雪花
Advertisement

[NSW] 可以看trial test题目的补习社 [复制链接]

此文章由 kitty_hannah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitty_hannah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

印象有两三家补习社可以跟孩子review trial test题目的,想不起来是什么名字了,正在找OC trail报名。请问牛妈牛爸们有什么推荐么?

此文章由 ricerice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ricerice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chatswood的TJ Academy可以的,题也可以带回家看

此文章由 rainywangyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainywangyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alpha one 和A plus 都给全套题目。

此文章由 CXP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CXP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainywangyao 发表于 2023-2-28 21:03
Alpha one 和A plus 都给全套题目。

alpha one题好吗?谢谢。网站上买?

此文章由 rainywangyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainywangyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CXP 发表于 2023-3-7 13:43
alpha one题好吗?谢谢。网站上买?

我觉得题目不错的,基本没有补习班卖trial 题目的,alpha one一个学期trial就880刀呢,才5套题,买了题目就不去上了,补习班不划算的。考过的家长有的可能会考虑卖。

发表回复