新足迹

精华好帖回顾

· 誓将狗屎运进行到底--我的澳洲生活---工作篇(完结盖楼,封顶在122/123楼) (2010-7-30) 花正红 · == 食记 Greasy Zoes :山里有佳肴 == (2022-3-7) 胡须康
· 一次心血来潮的旅行 -- 泰国记游 (2009-10-16) astina · 写写我几款AESOP的使用心得 (2009-7-6) ivvivv
Advertisement

[约伴] 土包子想去欧洲转转求旅行团 [复制链接]

此文章由 vichybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vichybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,从来没去过欧洲,想跟个洋人旅行团到欧洲经典路线走一圈,节奏不要快,不能有购物,希望多去博物馆,最好是老人旅行团,这样导游比较有耐心,能多听懂一点解说,求推荐!谢谢!
如果觉得什么地方好,以后自由行去深挖。
真是土包子,而且三年不出门了,对出门莫名恐惧

此文章由 lazysnail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazysnail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那我推荐你APT, Trafalgar 跟scenic

评分

vichybaby + 4 感谢分享

此文章由 merry43 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merry43 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是找了一帮海外的老同学一起去欧洲,不过只有我一个人做攻略,挺操心的。

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
merry43 发表于 2023-2-3 18:35
我是找了一帮海外的老同学一起去欧洲,不过只有我一个人做攻略,挺操心的。 ...

我也是,这种感觉特别烦,下次还是一个人出门比较爽

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
contiki,抽烟喝酒烫头塞克斯

此文章由 merry43 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merry43 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vikki 发表于 2023-2-4 21:16

是的,下次还是自己一个人出游比较爽。

vikki 发表于 2023-2-4 21:16

其中有两个同学各种理由,忙啊,不会啊。我都晕了。

此文章由 微服出巡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微服出巡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐楼主这网站,肯定有你喜欢的行程
https://www.tripadeal.com.au

评分

vichybaby + 4 感谢分享

此文章由 icecreamliyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icecreamliyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主你找到合适的团了吗。我也想给我妈妈找个欧洲多国(希望去法国、意大利、瑞士、荷兰一带)的旅行团,节奏慢一点,车程不太长的那种。谢谢。

此文章由 vichybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vichybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
icecreamliyi 发表于 2023-5-19 11:17
请问楼主你找到合适的团了吗。我也想给我妈妈找个欧洲多国(希望去法国、意大利、瑞士、荷兰一带)的旅行团 ...

不好意思啊,工作忙,还没有成行

发表回复