新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲半年3份工 (2005-7-17) 童心的魔镜 · 悠长假期,谈一下自己对TOYOTA TARAGO GLX的驾乘感受 (2013-12-27) topslei
· 如果你的孩子能考上JR这样的精英中学, 你还会全费送他上私校吗? (2009-11-29) JuJu · 中秋无家宴- 只有早饭:Oxtail Spagheti Bolognese (2010-9-22) 大胃
Advertisement
楼主:Zengmeiqing

此文章由 z3282998 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z3282998 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谈恋爱的时候,父母只对我说一句话,“你给我收着点,你不要脸,我们还要脸”。然后他们从来不过问别的,我也从来不给他们说。

此文章由 hist1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hist1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清墨水 发表于 2023-1-31 12:30
据我观察发了四帖….

要是结婚估计得20贴,生娃百贴起跳,至少一半在匿名,吐槽婆媳矛盾儿子偏心媳妇。

此文章由 z3282998 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z3282998 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hist1 发表于 2023-1-31 11:57
要是结婚估计得20贴,生娃百贴起跳,至少一半在匿名,吐槽婆媳矛盾儿子偏心媳妇。  ...

这儿子基本被毁了。

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingju 发表于 2023-1-31 12:32
理由在80楼说了
杨迪的繁育期还长着呢,随时可以换一个配偶再生孩子,保养的好的话,七八十还可以组建家 ...

我想法可能不太一样,婚姻又不是唯一的追求。

除了恋爱,还要看过去17年他们都做了什么。如果功成名就的是女方,然后甩了素人男友,不知道大家怎么评论了呢。
想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hist1 发表于 2023-1-31 12:57
要是结婚估计得20贴,生娃百贴起跳,至少一半在匿名,吐槽婆媳矛盾儿子偏心媳妇。  ...

支持楼主继续,这两天论坛都热闹多了。
想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

此文章由 么么公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 么么公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回想我当年谈恋爱的时候,从来没有花自己的一分钱,都是我老公花钱。

而且我当年大学毕业,被我们党支部书记刁难,非要我送礼才给我留在北京的指标,最后也是我老公花了大把的现金送过去,才留在北京。

那个时候我们都很穷,老公也没几个钱,但是很舍得给我花,给我买了好多漂亮服装,化妆品,手表,包包。

谈恋爱就是要花钱的。但是我也很独立,大学毕业后就自己努力工作赚钱。

评分

小小白虎 + 1 感谢分享

此文章由 lingju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2023-1-31 12:13
杨迪是谁?杨迪的17年青春难道不是青春嘛?

我知道很多人还是觉得谈恋爱分手了是女性吃亏,如果女性自己 ...

另外啊亲,我是完全没有办法支持你说 “我知道很多人还是觉得谈恋爱分手了是女性吃亏,如果女性自己也这么觉得,那永远就是弱势”
首先,女性在生理上已经就是劣势。是人类的生理解构决定的,女性的速度,脑力,体力,绝大多数方面是生理上处于劣势。除了语言能力女性占优。你可以精神上追求跟男性一样的独立强势,但是必须承认生理上的劣势。可能你自己并没有特别的感觉,因为你在女性中,脑力体力是佼佼者所以跟一般的男性相比并没有太大劣势,努努力就赶上了,但是不要要求别女性也故意忽略这先天的差距,也不用号召别人要从劣势变强势。

其次,恋爱完分手了应该没有男人会觉得自己吃亏了。男的约会知道女的超过35岁还考虑吗?不考虑了,因为女性已经过了最好的生育年龄了。而育龄女性一般不介意dating 40+的男性

评分

小小白虎 + 1 感谢分享

此文章由 lingju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2023-1-31 13:05
我想法可能不太一样,婚姻又不是唯一的追求。

除了恋爱,还要看过去17年他们都做了什么。如果功成名就的 ...

对,可能你追求的不是婚姻,但咱们不是讨论的是杨迪的例子吗。
功成名就的女星甩了素人男友,大家也不会说她们什么好,比如张雨绮。
总之,主动断绝一段恋爱关系的都是被问责的一方。

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我对我儿子说,除非到了考虑结婚的时候,再把女孩子带回家认识一下。

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果只是交往阶段,那就算了。两人好好相处即可。

此文章由 jackfiona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackfiona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大杨树 发表于 2023-1-31 08:41
一起去图书馆学习不香吗?:)

哈哈哈哈

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2023-1-31 12:00
闲逛没多少钱,坐下就开始了。。。。

坐歌剧院旁边的海边不行吗?

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

笑啥,,,羡慕还是嫉妒
如实正观世间集,如实正观世间灭;不说世间无,不说世间有。

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家是女娃,25岁我支持她冻卵。
有合拍的男娃该谈恋爱谈恋爱,能成家就成家。
不行的话,32就自己生个孩子我给她搭把手带。
要是不愿意生,也okay。反正看多了,想穿了。

评分

2373 + 5 想得穿,赞

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自游自在 发表于 2023-1-31 13:28
如果只是交往阶段,那就算了。两人好好相处即可。

交往带回来,你也可以帮助参谋一下