新足迹

精华好帖回顾

· 牙齿问题Q&A(7月6日更新答复) (2008-2-27) 微蓝的简单 · 100张照片打造35天不重样文艺范儿早餐~~更新楼主真人秀的2020中秋节早餐 (2018-2-16) 兔子爱吃肉
· 2009环法路线公布 (2008-10-23) joaquin · 高西西悉尼游记 (2004-12-14) 高西西
Advertisement
楼主:蚝

[电视剧] 最后生还者 ~ The Last of Us [复制链接]

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2023-6-29 13:57
可说的呢,知识点可多了,现在各大奶茶店几乎都有鸭屎奶茶

回去一趟就长知识,现在我全身都是智慧和痱子 ...

以后痱子都改称知识点

评分

Summeriscoming + 3 哈哈哈 你太有才了

此文章由 Summeriscoming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Summeriscoming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2023-6-29 12:25
图片太小是不是?跟公共汽车站看起来老大了,几乎和实物等大,第三瓶就是鸭屎茶呀

其实跟鸭屎没有关系, ...

图片可能是太小看不太清楚,不过经院长提示,在第三瓶那音乐看到 鸭 字了。
还是第一次听说鸭屎茶,单枞茶倒是听过。

此文章由 Summeriscoming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Summeriscoming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2023-6-29 13:53
长知识了,我那天看到一个鸭屎茶香瓜子还绕着走开了呢,原来是乌龙的意思啊,好有梗的说  ...

哈哈哈我都不知道为啥他们食品非要放鸭屎上去,不吓人么,直接乌龙茶好多了

jasyangau 发表于 2023-6-29 13:56
还得说是我院威武,搁其他地放哪同时聊起冰度海洛鸭屎还有奶茶还能下得去嘴的? ...

是说我院口味太重?

评分

+ 5 你太有才了

太好了,我们也跟着院长长见识和智慧了

jasyangau 发表于 2023-6-29 14:06
太苦命了,才戒了奶茶没多久,这就错过了一个大项目啊

鸭屎奶茶国内这么火,澳洲都没有么? 我不喝奶茶所以都没关注。。。

评分

jasyangau + 3 我很赞同

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

痱子要当心,可能是养鸭场的消毒处理没做好,建议服用开塞露
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Summeriscoming 发表于 2023-6-29 16:04
图片可能是太小看不太清楚,不过经院长提示,在第三瓶那音乐看到 鸭 字了。
还是第一次听说鸭屎茶,单枞 ...

这不巧了吗?我隐约能看到一个屎字

评分

Wutongguren + 3 哈哈哈好可爱啊

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

jasyangau 发表于 2023-6-29 13:53
长知识了,我那天看到一个鸭屎茶香瓜子还绕着走开了呢,原来是乌龙的意思啊,好有梗的说  ...

这个是什么,茶还是瓜子,还是茶泡过的瓜子?
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

蚝 发表于 2023-6-29 12:25
图片太小是不是?跟公共汽车站看起来老大了,几乎和实物等大,第三瓶就是鸭屎茶呀

其实跟鸭屎没有关系, ...

请问跟实物等大这句话是什么意思,是跟实际奶茶等大还是实际鸭屎等大?
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Summeriscoming 发表于 2023-6-29 16:09
鸭屎奶茶国内这么火,澳洲都没有么? 我不喝奶茶所以都没关注。。。

我一直没跟上潮流,戒掉奶茶之前也是一种品牌的喝了n多年,所以我也是眼前一抹黑啊

BreakingBad 发表于 2023-6-29 18:25
这个是什么,茶还是瓜子,还是茶泡过的瓜子?

一看就不是嗑瓜子的围观群众。
常吃的葵花子分几种,原味的,海盐的,焦糖的,山核桃的,多味的,茶香的。一般茶香的是用绿茶煮的,鸭屎的应该就是乌龙茶煮出来的哈

评分

木兰疏影 + 3 你太有才了
+ 5 你太有才了
BreakingBad + 5 感谢分享

2017年度勋章

jasyangau 发表于 2023-6-29 19:33
一看就不是嗑瓜子的围观群众。
常吃的葵花子分几种,原味的,海盐的,焦糖的,山核桃的,多味的,茶香的 ...

纯看名字脑补的话,还是原味的最好

评分

jasyangau + 3 安慰一下

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Summeriscoming 发表于 2023-6-29 16:08
太好了,我们也跟着院长长见识和智慧了

不跟着一起长长痱子吗?陪陪我嘛