新足迹

精华好帖回顾

· 我眼中的墨尔本,很美。 (2007-11-4) hattie · 熊猫厨房--半手工鱼丸 ,鲜虾鱼丸盏 (2015-1-10) 小白的熊猫
· 高西西悉尼游记 (2004-12-14) 高西西 · 从钱到钱(全篇完结最后在61楼,能把所有的文字连起来读更有意思)85楼新的感受 (2011-12-22) 新澳之旅
Advertisement
楼主:蚝

[电视剧] 最后生还者 ~ The Last of Us [复制链接]

此文章由 木兰疏影 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木兰疏影 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2023-6-10 12:09
太厉害了,能一口气看完最后两集,这情绪驾驭能力杠杠滴,不愧是院长啊。

问题好多啊,套牌车主是大爷的 ...

我听你们说才知道有彩蛋啊,然后刚才把每集的片尾曲都认认真真老老实实地过了一遍,确保一网打尽所有彩蛋
发现有三个彩蛋,一个是骨灰盒,一个哑巴哥让馄饨,还有一个是第11集的 我养你啊 。
11集的片尾曲最好听,特别应景,还应彩蛋。

此文章由 木兰疏影 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木兰疏影 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2023-6-10 21:31
为了安慰你,专门回去看了一遍彩蛋,应该就是九十和十一这三集后面有,分别是沈墨抢到骨灰盒在手,哑巴分 ...

11集的片尾曲还是导演乐队的歌啊, 还真优秀啊,不过忘了他们乐队叫啥名了

jasyangau 发表于 2023-6-10 21:34
细节是魔鬼啊,比如其实导演不叫耿爽

还有刚才帮院长复习彩蛋的时候,找到你问题的答案了, ...

导演是魔鬼,居然偷偷藏彩蛋害我差点没看到,确实一点都不尊重我们这些不尊重片尾曲的观众

蚝 发表于 2023-6-10 23:02
你们知道港商是哑巴配的音吗?我完全不能把这个声音和这张脸对上。。。

磊,很吼,她,也很吼,可细磊不细 ...

琢磨半天才算琢磨出来港商讲的啥

BreakingBad 发表于 2023-6-11 01:00
本来都以为这个剧渐渐要冷却了,怎知接下来又要找时间翻开重看彩蛋了   ...

我也以为我不用再聊这剧了,结果又被彩蛋撩来了

BreakingBad 发表于 2023-6-13 11:14
我并不需要罪过,我昨天还在另一个帖子谆谆授课来着

我也有罪,我这些天光忙着着追帅哥的剧了  

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木兰疏影 发表于 2023-6-13 12:53
我也以为我不用再聊这剧了,结果又被彩蛋撩来了

楼上的视频四十多分钟,外加三个彩蛋,看来今天要买一顿量足的午饭了

评分

Muffin0211 + 3 你太有才了

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木兰疏影 发表于 2023-6-13 12:47
11集的片尾曲还是导演乐队的歌啊, 还真优秀啊,不过忘了他们乐队叫啥名了   ...

你们真的都不记得导演的乐队了啊?我来给你们复习一下,看,导演现在想回去也没位子了,国民闺女打了他的替补

评分

Muffin0211 + 1 哈哈哈感谢分享

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2023-6-13 11:13
这个视频之前被推送过,频道起的名字让人有点不想看,既然您说真的有点东西,那今天午饭看看 ...

午饭得整点硬菜,不然下得太快

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2023-6-13 13:19

看完了,视频里一直说王响第一批下岗,但职工大会上机务段下岗名单没有他的名字啊

二一个疑问,视频的意思是,97年九月王响得罪了邢三,然后一直到来年四月邢三才阴了王阳,这里感觉不太对啊,邢三按说不会等半年才放大招
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2023-6-13 14:20
看完了,视频里一直说王响第一批下岗,但职工大会上机务段下岗名单没有他的名字啊

二一个疑问,视频的意 ...

他先在第一批下岗名单上,但是应该是后来威胁厂长要鱼死网破以后厂长也怕了,才决定把他名字从名单上拿下了。

王响揭发事件以后曾经有拨流氓要直接动手打他,结果厂里帮王师傅的人太多没打成来着

jasyangau 发表于 2023-6-13 13:17
你们真的都不记得导演的乐队了啊?我来给你们复习一下,看,导演现在想回去也没位子了,国民闺女打了他的 ...

想起了,Joyside    这是导演女儿? 唱得还挺好听的嘛

jasyangau 发表于 2023-6-13 13:19

毛血旺还是蒜泥白肉?

评分

jasyangau + 6 我很赞同

BreakingBad 发表于 2023-6-13 13:03
楼上的视频四十多分钟,外加三个彩蛋,看来今天要买一顿量足的午饭了

最后买了什么午饭能吃50分钟?