新足迹

精华好帖回顾

· 老片新发,我和SAM哥的HIT-POP约会 (2010-11-27) yeu008 · 贴我们的新西兰游记换点米, 大家多捧场呀!! (2006-10-10) cheers
· 夏日里的1碗 (2007-12-31) 美讶 · 2015不一样的巴厘岛游-泡酒店和SPA之旅(全部更新完毕,海量美图) (2015-1-13) harbridge
Advertisement
楼主:蚝

[电视剧] 最后生还者 ~ The Last of Us [复制链接]

此文章由 木兰疏影 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木兰疏影 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2023-4-22 11:57
居然真的没有人认同我说的武林外传配乐,您们听听这里的45:54开始,明显出自同一人之手嘛

...

是挺像的,应该都是抄袭非洲人民的原始狩猎音乐吧

评分

jasyangau + 6 你太有才了

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木兰疏影 发表于 2023-4-22 14:14
哈哈有没有看出Miss Mo 对峙 黄子华的感觉?

后者知道好像是个脱口秀,前者不认识,甚至想起了逗比帮主达摩……
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
突然意识到,这个剧一共就两个白人角色,全给写死了,有必要这样划分吗……

此文章由 木兰疏影 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木兰疏影 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2023-4-22 19:13
后者知道好像是个脱口秀,前者不认识,甚至想起了逗比帮主达摩……

男亲女爱没看过吗? 郑裕玲黄子华大概就是这种风格, 给一个小片段看看是不是有点像:

评分

BreakingBad + 5 感谢分享

BreakingBad 发表于 2023-4-22 19:16
突然意识到,这个剧一共就两个白人角色,全给写死了,有必要这样划分吗…… ...

还有哪个白人角色给写死了?为啥都没印象怎么都想不起来。。。

2017年度勋章

木兰疏影 发表于 2023-4-22 21:10

女的被门夹死了,男的被警察爆头了

评分

HowlingMoon + 4 感谢分享

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木兰疏影 发表于 2023-4-22 14:22
对啊这么偏远,如果女主没把贼叫来,贼应该是摸不上门的,天一黑路都不好开车的。 ...

而且中间很长一段路都没信号啊,怎么找上来的,可能一条道不用拐弯吧,开到头就是豪宅了

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木兰疏影 发表于 2023-4-22 21:10

大富翁你知道吧?还有一个小混混

绝了,另一个亚洲混混跟车上,勒都没勒死,他和表哥跟警察火拼,表哥毫发无伤被捕,他就被突突突

BreakingBad 发表于 2023-4-22 19:16
突然意识到,这个剧一共就两个白人角色,全给写死了,有必要这样划分吗…… ...

我也注意到了,所有亚裔,不管主角配角都必须活下来,白人就是被牺牲的,真绝啊

他们俩几天没水喝,还食物中毒吐成那样,没脱水,没死,还互相搀扶着走出来,医学奇迹啊

2017年度勋章

蚝 发表于 2023-4-22 21:59
我也注意到了,所有亚裔,不管主角配角都必须活下来,白人就是被牺牲的,真绝啊  ...

本想反过来去想想黑人角色都是什么下场,然后意识到好像整部剧一个黑人都没有?女富翁的COO是个黑人,保罗两个基友其中有个黑人,除了这加一起二十秒的戏份以外貌似没别的了?
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

蚝 发表于 2023-4-22 22:01
他们俩几天没水喝,还食物中毒吐成那样,没脱水,没死,还互相搀扶着走出来,医学奇迹啊 ...

没玩过超级玛丽吗?吃毒蘑菇加一条命

评分

HowlingMoon + 4 你太有才了
+ 3 原来是这样啊

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2023-4-22 22:04
本想反过来去想想黑人角色都是什么下场,然后意识到好像整部剧一个黑人都没有?女富翁的COO是个黑人,保 ...

是,连在贫民窟路边坐着扎人车胎的都是白人小孩儿,唯一一个中美裔还是干活儿勤快的保姆

对了,说女主的现实老公也是日本人啊?也是什么都不干指望她挣钱养家,也离了

对了,我还查到表哥和日本人都是艺术家呢

每集片头的画都是出自表哥之手

演废柴日本艺术家老公的演员实际上作品很抢手的,一画难求

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Summeriscoming + 5 感谢分享
BreakingBad + 5