新足迹

精华好帖回顾

· 《太阳的后裔》·我的日~双宋昏了~原来那些年我所看到的都是情真意切,真情流露!宋宋星座速配指数-5522楼~ (2016-2-4) xlin8703 · 嫁中国男人,还是澳洲男人? (2008-10-19) cl2007
· 公司近全员确诊新冠,分享真实故事。。总结建议更新202 (2021-12-31) 平安2020 · 房车(Motorhome)自驾秘籍----澳洲篇 (2010-8-24) 车友
Advertisement

[移民入籍] 103-AOS -银行deposit/体检补充 ... [复制链接]

此文章由 水中鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水中鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我是上个周六接到的service Australia电话,当时告诉我会发邮件,然后拿着信去银行存担保金。

但是到了今天我的mygov 信箱还是什么都没有

刚刚打电话 132850 想问问,结果机器问了一些问题,CRN号, 打电话原因 (AOS related),这些都被正确识别了。。。 我以为就是等着转人工了, 结果之后就是byebye 给我挂了。

我又试着打了第二遍,这回直接告诉我知道我试着联系他们,但是太多需要处理,不能接我电话,然后直接byebye挂断。这回什么都没问,难道是识别出我刚刚打了电话?

看别的的网友的帖子,这个要求deposit的信通常在电调后3-5天, 我的是绝对超出了。
又没法催他们

难道就干等着? 有遇到类似问题的战友么?

此文章由 melwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接去centrelink的office打印纸质的信。

评分

水中鱼 + 5 感谢分享

此文章由 kane321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是周6接到电话的, 不过那人明确告诉我大概周4收到my gov的信息, 周4中午就到了 ,我感觉可能是昨天是public holiday关系?
你要么等到周1还没到就直接去centerlink office呗

评分

水中鱼 + 3 感谢分享

此文章由 水中鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水中鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢回复。 没想到直接过去呢

今天来不及了,下周一如果收不到就周一下午去

今天mygov邮箱里还是没有要求deposit的邮件。

但是收到了HomeAffairs-Bupa medical visa service的邮件,婆婆的体检结果被defferred, 要求提供更多信息。公公的应该没有问题。

这让我想到是不是因为体检卡住了,所以没有收到要求deposit的信。

但是AOS和体检要求是同时发出的啊?

此文章由 kane321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水中鱼 发表于 2023-1-28 15:20

但是收到了HomeAffairs-Bupa medical visa service的邮件, ...

体检和这个没有关系的,不要多想了, 肯定是centerlink那边延时了, 我爸是bg之前要求复检的

评分

水中鱼 + 3 谢谢奉献

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水中鱼 发表于 2023-1-28 16:20

但是收到了HomeAffairs-Bupa medical visa service的邮件, ...

police check, 体检,AoS是分别的三条线,各规各的,没有任何牵制关系,说白了就是需要三件事同时做且不知道哪个会不合格哪个会需要更多的review

评分

水中鱼 + 3 谢谢奉献

Me, a typical Aries

此文章由 rubyshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rubyshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kane321 发表于 2023-1-28 20:25
体检和这个没有关系的,不要多想了, 肯定是centerlink那边延时了, 我爸是bg之前要求复检的 ...

请问体检多久后要求复检的。我爸妈体检后 没有收到任何通知。也不知道痛没通过体检啊

rubyshu 发表于 2023-1-28 20:59
请问体检多久后要求复检的。我爸妈体检后 没有收到任何通知。也不知道痛没通过体检啊 ...

一般一个礼拜左右, 没收到就说明不需要复检, 如果你是帮你爸妈申请的话,邮件是移民局发给你的

评分

rubyshu + 2 谢谢回复

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rubyshu 发表于 2023-1-28 21:59
请问体检多久后要求复检的。我爸妈体检后 没有收到任何通知。也不知道痛没通过体检啊 ...

如果体检有问题,应该当时或者当天,体检中心就会通知你有问题,应该怎么处理或者做复查。
老老实实做人,老老实实做事。

rubyshu 发表于 2023-1-28 21:59

我这个是体检完都快两周了接到的要求复查 - Form 884

此文章由 ardmillan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ardmillan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水中鱼 发表于 2023-1-29 07:04
我这个是体检完都快两周了接到的要求复查 - Form 884

应该是Subclass 884 吧?
复查的是什么?是X-Ray吗?

此文章由 rubyshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rubyshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当时说尿里有血 2个+ 但是2周多了也没收到通知啊

ardmillan 发表于 2023-1-29 14:31
应该是Subclass 884 吧?
复查的是什么?是X-Ray吗?

邮件里用的词确实是Form 884. 附件是一封信,要求专家的评估, history, diagnosis, management needs and expected prognosis。。。

刚从centrelink回来, centrelink lady查了查也不知道怎么回事, 她看到的是这个case还在process; 她帮我接通了负责这个AOS的部门。
目前的到的信息是,我BG电话当天他们sent 这个case去“YEE', 但是那边一直没有回复/approval, 所以我才没有收到要求deposit的邮件。 AOS那个lady说帮我问问, 但是那边的电话一直不通, 等了好久也不行。 ‘Yee' 应该是homeaffair 的一个部门,可能是和insurance相关。 我问再多她也不知道了。只能先等着。
所以我的猜测还是可能和体检有关。