新足迹

精华好帖回顾

· 终于买到了理想的corolla,填坑完毕,欢迎加分助我早日摆脱光脚族 :) (2008-5-15) distantmusic · 四年前,在西藏的那场梦 (2010-9-1) aying0122
· 小品2012韩剧:《想你》、《清潭洞爱丽丝》& 其他 (2012-11-24) 静好如初 · 承诺的 答应了 现在来了。 第一支烟的故事 中篇转长篇了!!! (2013-4-17) LILI6HE
Advertisement

[银行相关] HSBC global everyday还不错啊 [复制链接]

此文章由 五味大侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 五味大侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天打了30分钟电话终于把hsbc的日元账户开好了,刚才兑换了一些,发现汇率还不错,1澳元兑换日元比google的中间价就差1.x个日元
而且客服说境外刷卡不要手续费,取现也不受手续费,不过第三方的ATM会收费

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直用citi plus, 汇率也很好,也没手续费

还不用打电话

此文章由 五味大侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 五味大侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清墨水 发表于 2023-1-25 20:23
一直用citi plus, 汇率也很好,也没手续费

还不用打电话

嗯,citiplus我也申请了还没到,hsbc这个能提前兑换日元锁定汇率啊,今天日元是最近低点啊,1:92.xx

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
五味大侠 发表于 2023-1-25 20:24
嗯,citiplus我也申请了还没到,hsbc这个能提前兑换日元锁定汇率啊

citi也可以,汇率好的时候换好放在账户里,到时候用就行了,就是能换的币种还不够多
不宠无惊过一生

嗯,citiplus我也申请了还没到,hsbc这个能提前兑换日元锁定汇率啊,今天日元是最近低点啊,1:92.xx ...

不过92真的很好,citi今天91吧
不宠无惊过一生

此文章由 ftjjvcnn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ftjjvcnn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是那个2% cashback吧,我一直用主力卡消费的

ftjjvcnn 发表于 2023-1-25 20:30
就是那个2% cashback吧,我一直用主力卡消费的

对的,就是它

此文章由 taotaoeve 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taotaoeve 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,citiplus我也申请了还没到,hsbc这个能提前兑换日元锁定汇率啊,今天日元是最近低点啊,1:92.xx ...

花不完的话,是不是还可以兑换成澳元
.....

清墨水 发表于 2023-1-25 20:27
citi也可以,汇率好的时候换好放在账户里,到时候用就行了,就是能换的币种还不够多 ...

啊?citiplus也可以啊,我还以为不行呢,92是google的中间价,hsbc换给我91.

taotaoeve 发表于 2023-1-25 20:35
花不完的话,是不是还可以兑换成澳元

对呀,随时兑换回来

五味大侠 发表于 2023-1-25 20:36
啊?citiplus也可以啊,我还以为不行呢,92是google的中间价,hsbc换给我91.

那就是这个价了,还不错了,昨天90
不宠无惊过一生

清墨水 发表于 2023-1-25 20:37
那就是这个价了,还不错了,昨天90

是啊,近期低点,明天看看再换点

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我两个都用,hsbc 和 citi plus
因为一个是Visa 一个是 master
不过还是citi 用的比较多

woodywup 发表于 2023-1-27 22:36
我两个都用,hsbc 和 citi plus
因为一个是Visa 一个是 master
不过还是citi 用的比较多 ...

今天下午收到citi plus了,试了一下灰常好用啊,刚才换了点日元1:91,汇率非常好,比我那个HSBC 的还好一点点,用它充值西瓜卡,一点儿手续费都没有,感谢推荐

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
五味大侠 发表于 2023-1-27 22:40
今天下午收到citi plus了,试了一下灰常好用啊,刚才换了点日元1:91,汇率非常好,比我那个HSBC 的还好 ...

是的。我是随时在手机上充值西瓜卡,很方便。
西瓜卡而去用的很快,这边tap 一下自动贩卖机,那边便利店买买东西,再吃个饭就没额度了,随时冲值。
HSBC 是Visa 没法冲值,所以用的少,备用的。
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

此文章由 吃鱼不吐骨头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃鱼不吐骨头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在新加坡机场hsbc的atm取不出钱,也不知道哪里做错了。

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以我很有限的经验,花旗汇率比汇丰好一丢丢。不过有的地方不能用master,对,东帝汶。。。不过整个足迹应该也没有人要去那我猜。