新足迹

精华好帖回顾

· 熊猫做面包--初试汤种北海道吐司,2款法棍 (2015-1-22) 小白的熊猫 · 我的护肤品Yonka (2005-3-9) 梧桐叶
· 17/12/2018,200楼更新~~原来已经这么久没有更新了!!!!唠唠叨叨加多图~~我的小puppy,斗牛梗梗staffy成长记 (2016-7-4) 特屋安 · 懒人快菜---我的石锅情节篇“(鱼子石锅汤)”。已上做法! (2011-5-1) 会飞的蜗牛
Advertisement

[住宿] 求推荐 希腊圣托里尼Santorini 住宿 [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希腊小岛圣托里尼Santorini,两个大人两个孩子,求住宿推荐。谢谢大家。

此文章由 frankren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
booking.com

评分

Pippa + 1 感谢分享

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住宿一定要订在 圣岛 的Oia 岛上。 Top Oia值得推荐,最好住他家的有阳台的家庭房。

Booking.com上搜

评分

Pippa + 6 感谢分享

此文章由 AiresCC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AiresCC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢安静点的话推荐Firo,很多很美的hotel,也有很多性价比高的hotel。热闹的话住在Oia。

评分

Pippa + 6 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Eric唐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eric唐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要从迪拜转机吗?

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eric唐 发表于 2023-1-22 23:54
要从迪拜转机吗?

新航飞慕尼黑

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7月假期去?

你们计划旅行好早啊,新冠以前,我都习惯说走就走的旅行了

现在都得早点计划

pinkscooter 发表于 2023-1-23 09:38
7月假期去?

你们计划旅行好早啊,新冠以前,我都习惯说走就走的旅行了

是啊,要不订不到机票了。

此文章由 cccaat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cccaat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我们14年去的santorini,一晚住oia的洞穴酒店 Katikies Villa Santorini,还有一晚住fira的Lilium Hotel Santorini。oia作为旅行热点,酒店贵很多,风景很好但是洞穴酒店里总感觉有点潮湿。倒是在fira住的那晚,酒店便宜很多,风景也是满分,吃的也好,更加满意。

评分

Pippa + 4 感谢分享

cccaat 发表于 2023-1-23 12:11
我们14年去的santorini,一晚住oia的洞穴酒店 Katikies Villa Santorini,还有一晚住fira的Lilium Hotel Sa ...

谢谢分享。当时有带孩子吗?我发现那边不少旅馆都不允许带孩子的。

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同推荐lilium hotel santorini, 无敌悬崖海景,食物美味,后来去逛了oia,网上说Oia的落日世界最美(人山人海连坐的地方都没有,前面还有建筑物挡住),比lilium hotel餐厅看出去的落日差远了(直接在酒店餐厅边吃边欣赏落日,不用人挤人,看完落日直接在泳池游泳)

评分

马到成功 发表于 2023-1-24 18:54
同推荐lilium hotel santorini, 无敌悬崖海景,食物美味,后来去逛了oia,网上说Oia的落日世界最美(人山人 ...

谢谢你们推荐,太可惜了,不接受儿童

此文章由 Timbergum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Timbergum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑土高坡,我去了一趟,感觉被网红忽悠了

Timbergum 发表于 2023-1-24 21:05
黑土高坡,我去了一趟,感觉被网红忽悠了

是,我也开始有这个感觉了。请问希腊有什么地方你会推荐?

此文章由 Timbergum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Timbergum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2023-1-24 21:08

雅典两天足够了,去卫城走走,博物馆破旧不堪,没钱维修。

Pippa 发表于 2023-1-24 21:08

去的时候娃10岁,其实就是大人自作多情,我家小孩子对博物馆没有啥兴趣。问了一下其他家长也差不多。可能我家文化底蕴不够

Timbergum 发表于 2023-1-24 21:14
去的时候娃10岁,其实就是大人自作多情,我家小孩子对博物馆没有啥兴趣。问了一下其他家长也差不多。可能 ...

我没打算去雅典,对破碎的古建筑兴趣不大,哈哈。希腊这些小岛层主有其他地方推荐吗?一直想去看看来着,现在定旅馆,感觉好像有点名不副实。不知道去过的朋友是不是也是这样觉得

Pippa 发表于 2023-1-24 21:20
我没打算去雅典,对破碎的古建筑兴趣不大,哈哈。希腊这些小岛层主有其他地方推荐吗?一直想去看看来着, ...

譬如塔斯马尼亚,实在无聊的去去也无妨。水漂亮也没用,太冷下不了水,山山水水塔斯有的n s w 都有。薰衣草n s w也有,中国胃吃饭也不方便,还有就是消费比意大利还高。我是不会去的。去过的同学有几个会劝你不要去的?

Timbergum 发表于 2023-1-24 21:41
譬如塔斯马尼亚,实在无聊的去去也无妨。水漂亮也没用,太冷下不了水,山山水水塔斯有的n s w 都有。薰衣 ...

这……  我们计划七月去欧洲,希腊圣托尼岛逗留三天。澳洲我觉得最漂亮的是昆州那些白沙小岛,塔州的摇篮山也很美。其余地方我就不是特别有感觉。

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2023-1-24 18:57

12岁以上的接受吗?

pinkscooter 发表于 2023-1-24 21:49
12岁以上的接受吗?

不接受,写明adult only。可能要18岁以上吧。

Pippa 发表于 2023-1-24 21:47
这……  我们计划七月去欧洲,希腊圣托尼岛逗留三天。澳洲我觉得最漂亮的是昆州那些白沙小岛,塔州的 ...

有没有啥欧洲出发的cruise ,我想要不然1-2周欧洲游,再加几天希腊cruise 去圣岛?

然后希腊回悉尼?

pinkscooter 发表于 2023-1-24 21:52
有没有啥欧洲出发的cruise ,我想要不然1-2周欧洲游,再加几天希腊cruise 去圣岛?

然后希腊回悉尼? ...

有啊。欧洲好多邮轮的,我同事几年前就坐过,把半个欧洲都游了,包住包早餐,挺好的。你也去欧洲吗?

Pippa 发表于 2023-1-24 21:54
有啊。欧洲好多邮轮的,我同事几年前就坐过,把半个欧洲都游了,包住包早餐,挺好的。你也去欧洲吗? ...

我不喜欢邮轮

我是给你一个思路,找一个 短途/3天希腊邮轮,游览圣岛,不用找住宿,美景也欣赏了

评分

pinkscooter 发表于 2023-1-24 21:57
我不喜欢邮轮

我是给你一个思路,找一个 短途/3天希腊邮轮,游览圣岛,不用找住宿,美景也欣赏了 ...

谢谢你出谋划策。没有那么短的欧洲邮轮的,而且邮轮比陆地住宿要贵很多。欧洲的邮轮都是小型走河道的,沿着水路一路跑。我觉得以后退休了还有钱,这个选项很不错。

此文章由 liangll2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liangll2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2023-1-24 22:01
谢谢你出谋划策。没有那么短的欧洲邮轮的,而且邮轮比陆地住宿要贵很多。欧洲的邮轮都是小型走河道的,沿 ...

可以参加一个六天团,价格不贵。
https://www.kaytrip.com/pro_1004.html

liangll2006 发表于 2023-3-5 20:16
可以参加一个六天团,价格不贵。
https://www.kaytrip.com/pro_1004.html

谢谢你分享。下次一定考虑。这次已经定好行程了

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圣托里尼岛住了三天,没住够,太美了。美中不足是交通太难了。去悬崖最下面餐厅看日落吃他们的龙虾意面,真的是吃过最好吃的,现在吃什么意面都没滋味了。住的话,住在Oia那边肯定是最美的

飞机在上空盘旋的时候看这个岛真是平平无奇。

评分

Pippa + 2 感谢分享

bl_helen 发表于 2023-3-5 21:33
圣托里尼岛住了三天,没住够,太美了。美中不足是交通太难了。去悬崖最下面餐厅看日落吃他们的龙虾意面,真 ...

有推荐的餐馆吗?我也想试一下龙虾面 谢谢你 。

Pippa 发表于 2023-1-24 18:57

儿童啥标准?<12岁的?

我在订日本酒店,12岁以上就按成人算了

发表回复