新足迹

精华好帖回顾

· 更新完毕---枫叶季大阪3日/宇治奈良1日/京都6日/东京日7日/轻井泽河口越后汤泽各1日/新加坡7日溜娃游 - 更 (2018-12-22) qingdaojiejie · 西澳outback (2011-5-30) cigmm
· [日光小菜馆之双皮奶] (2006-1-10) 太阳 · 参加征文 -- 全球金融危机对我和我身边的人影响 (2008-11-18) 大飞熊
Advertisement
楼主:onlyyou

[修房建房] 我的装修心得- 整体室内装修 5房House [复制链接]

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
技术好帖,值得收藏!

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
装修前后大变样啊

此文章由 just_4_fun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 just_4_fun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
onlyyou 发表于 2023-1-24 07:54
自己拼肯定不行啊。我付钱找了木工做的

难怪啊。那我不郁闷了

此文章由 audreybest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audreybest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主浴室师傅有推荐的吗,谢谢

此文章由 nono123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nono123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享!

此文章由 LAFISH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAFISH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
onlyyou 发表于 2023-1-22 22:28
来聊一下设计吧

很多人不愿意花钱找设计师,我可以理解。但是设计真的真的很重要 !!!  设计费只是装修 ...

楼主,可以私信一下paint consultant的联系方式吗?我们家的房子的油漆也要翻新了,谢谢

此文章由 onlyyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlyyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LAFISH 发表于 2023-1-24 15:04
楼主,可以私信一下paint consultant的联系方式吗?我们家的房子的油漆也要翻新了,谢谢 ...

你想要设计师,还是油漆工?

我没有Paint consultant , 颜色是我和设计师订的。你要是大概知道想要什么颜色,直接找油漆工就可以了。

此文章由 joyyk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyyk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
onlyyou 发表于 2023-1-23 17:36
电工装灯的时候,会在墙上留下好多洞,需要油漆工,和gyprock 修补。 拆墙的时候师傅说最好先做完电,我 ...

请问拆墙需要向Council申请报备吗?

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问地脚线是谁弄的还有天花板那个cornice 是不是木工做? 求拆墙的师傅,装地脚线师傅和木工。谢谢!

此文章由 w3312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w3312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在准备装修,很喜欢楼主的风格,要好好学习一下。楼主方便的话能不能私信电工,木工,油漆工的联系方式?还有您的衣柜是木工师傅做的还是找厂家订的?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ellenlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellenlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这才是家版需要的贴啊

此文章由 onlyyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlyyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2023-1-24 18:14
请问地脚线是谁弄的还有天花板那个cornice 是不是木工做? 求拆墙的师傅,装地脚线师傅和木工。谢谢! ...

地脚线是装地板的公司Ozwood 做的。他们收一些安装费。
天花板cornice 找handyman 就可以,或者做gyprock 的

我不是很推荐我的木工,中东人。做得很粗糙。
拆墙师傅的话,还算可以,建议你多拿几个报价,我可以打给你。

w3312 发表于 2023-1-24 21:09
我也在准备装修,很喜欢楼主的风格,要好好学习一下。楼主方便的话能不能私信电工,木工,油漆工的联系方式 ...

好 我私信给你

我只给你我觉得不错的。不好的不推荐

评分

denisezhang + 10 感谢分享

onlyyou 发表于 2023-1-24 21:36
好 我私信给你

我只给你我觉得不错的。不好的不推荐

还有这个风格是Hampton 哦,你喜欢的话多搜索一下图片。很多很多好的参考,主要是以灰色为主,还有蓝色打造一些舒适,轻松的格调。用很多亚麻材料,天然的东西。

电工的话,我推荐local 电工最好。对你们区域熟悉,不过我也发给您看参考

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请教一下楼主地板好便宜,是防水的吗?还有是什么颜色的,感觉颜色很好看啊!谢谢告知。

东东 发表于 2023-1-24 21:45
想请教一下楼主地板好便宜,是防水的吗?还有是什么颜色的,感觉颜色很好看啊!谢谢告知。 ...

地板是这次装修 我认为最值得 最满意的

不是推荐公司啊。是我觉得装实木地板真的很不错,虽然贵,但是的确提高房子档次,将来卖房是实木地板也是加分的

我看了很多engineering 地板还有hybrid ,都感觉比起实木差远了。我看了实木,就再也没有考虑过hybrid. 个人意见而已,不用贴标签,每人都需求不同。

我选的是spotted gum 经典的

因为素板太贵,所以选的pre finished. 你自己研究一下吧。

此文章由 LAFISH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAFISH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整