新足迹

精华好帖回顾

· 参赛-金玉满堂,金针菇培根牛肉卷 (2007-2-17) 游来游去 · 我的租房买房经历~~两载寒暑奔波苦,为谁辛苦为谁忙~~~ (全文完) (2010-2-18) 令狐不冲
· 第一笔工资+找工经验 (2005-6-29) Ricky · 油菜花开了,2011春天又到了,又去了一趟。 (2010-10-15) 陈少
Advertisement

领还是不领pension? [复制链接]

此文章由 摩羯星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 摩羯星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
究竟个人的资产要积累到什么程度,才能有底气老了不领pension?

此文章由 Jade19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jade19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5 m

此文章由 阿德莱德的流氓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿德莱德的流氓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按照2楼的标准,lz还是领吧

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 nba2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nba2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么投资资产怎么办,全部过户给儿子女儿?

此文章由 nba2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nba2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿子女儿要是找了不靠谱的对象,生了孩子分道扬镳, 分走你一半积累了一辈子的财富?

此文章由 摩羯星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 摩羯星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿德莱德的流氓 发表于 2023-1-14 18:42

可不是要被逼着去领pension 了

一司机 发表于 2023-1-14 18:50

只好从了啊

此文章由 阿德莱德的流氓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿德莱德的流氓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nba2007 发表于 2023-1-14 18:58
儿子女儿要是找了不靠谱的对象,生了孩子分道扬镳, 分走你一半积累了一辈子的财富? ...

家庭信托,买不动产。

我想来想去,只能这样了。
如果看到我在政治新闻贴发言,请无情的举报我。

阿德莱德的流氓 发表于 2023-1-14 19:17
家庭信托,买不动产。

我想来想去,只能这样了。

把投资房产放家庭信托里,也过不了pension的资产评估吧?

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
摩羯星 发表于 2023-1-14 19:23
把投资房产放家庭信托里,也过不了pension的资产评估吧?

对,很难

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
摩羯星 发表于 2023-1-14 18:23

吃喝嫖嫖用不了很久就可以领哦

评分

happyheros + 2 我去,今天就剩下2分,哈哈

加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 myaus123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myaus123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2023-1-14 19:32

人老了能嫖多少次?

此文章由 myaus123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myaus123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2023-1-14 19:32

人老了,能吃喝多少钱?

此文章由 Jade19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jade19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3 m 自住房,1.5 m Super, 剩下50 万车家具装修维护房子补贴家用等等,还要精打细算过日子才够

此文章由 2023stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2023stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有足够的資產, 就可以。

Jade19 发表于 2023-1-15 08:45
3 m 自住房,1.5 m Super, 剩下50 万车家具装修维护房子补贴家用等等,还要精打细算过日子才够 ...

怎样才能有1.5m super