新足迹

精华好帖回顾

· 菜鸟三周买房记 (2009-1-24) jinkun · 艰辛求职路,终于找到工作。 --- 技巧篇 (2006-7-13) yeerfrid
· Lanshan: 美容养颜,引领健康时尚-黑芝麻吐司和小面包 (超详图,Mixer 版) (2012-5-16) lanshan · 热腾腾的鸡汤馄饨.... (2007-10-24) Mylittlelover
Advertisement

组织大家去爬山, 17/10/09 (mel) [复制链接]

此文章由 karenkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,现在是春暖花开的好时候,一起去爬爬山,锻炼一下身体吧。
活动定在:1000 AM, 17/10/09,是周六哦
地点:Kokoda Memorial Track,Ferntree Gully (1000 steps).
好像之前有人组织过去这里的,当时没有时间参加还很遗憾;
希望大家积极报名,参加的人跟帖吧

ps:如果爬完山之后,大家还想要bbq的话或其他的活动,可以在研究。

谢谢!!!!!!!!!!
都还年轻!

此文章由 drin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 drin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我感兴趣~

此文章由 依梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 依梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点远啊。能到CITY 来吗?

此文章由 karenkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎,发信息给你了哦

回复 3# 的帖子

city那里有山爬呀

我还是喜欢爬楼

此文章由 zelby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zelby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不在mel先集中么? 怎么联系呢

就是大家一起爬爬山,热闹一下。
时间定在10-11左右吧,如果开车的人就自己去,没有车的人就坐火车去。如果有人顺路,方便的就互相接接. 想去的人就给我发信息吧,最好在周五之前。
第一次组织活动,没有什莫经验。希望大家多多包涵。

都还年轻!

此文章由 alarlei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alarlei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周六刚爬过,人挺多,不过这周六有可能再去~ :)

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时间不好,若是下周就好了。

此文章由 依梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 依梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次先在mel集合再去啦,不知你说的地方在那啊。

在CITY 的 Royal Botanical Garden 跑步然后再搞个BBQ就不错啊。

此文章由 cry2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cry2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这周有点紧张,要是下周末天气好就去。
有需要搭便车的TX可以PM我,我住在北区,city附近或者再东南一点都可以考虑路过。

此文章由 zhenzhen518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhenzhen518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩~很感兴趣!就是不知道Kokoda Memorial Track在Ferntree Gully的哪边?坐火车到Ferntree Gully station离那边近吗?

此文章由 alarlei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alarlei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这周天气不太好,不知道周六怎样?

此文章由 shirleyding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个山要爬多久啊。。。

此文章由 zhenzhen518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhenzhen518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请问这个活动还是照常进行吗?还是取消了啊?

原帖由 shirleyding 于 2009-10-15 15:32 发表
这个山要爬多久啊。。。

上下两个小时左右吧

原帖由 zhenzhen518 于 2009-10-15 17:20 发表
楼主,请问这个活动还是照常进行吗?还是取消了啊?

明天天气不太好,好像要下雨,可能不去了吧?

发表回复