新足迹

精华好帖回顾

· 三战Five Dock,终获小红P (2009-3-5) adige · LG的生日蛋糕,香芋泥,榴莲酥 (2008-4-10) ivy_cn
· ☜ SNOW BB --我的頑皮日記 ☞ ~雪纳瑞专贴 西部牛仔裝扮(更新至36楼) (2009-9-23) SNOWBB · 失眠了,上来说说宠物保险。ps.我这有pet plan的申请表,需要的同学进来留个email (2010-8-5) brucerofl
Advertisement

[学习培训] 按摩学校选择 [复制链接]

此文章由 alvinhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alvinhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想考一个Diploma of Remedial Massage的证书,有人有经验么?
按摩学校上有什么推荐么?
或者有什么绝对不推荐的么。

此文章由 yqzcabao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yqzcabao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tafe不行吗?现在tafe所有课程都免费。

此文章由 alvinhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alvinhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yqzcabao 发表于 2023-1-7 00:28
Tafe不行吗?现在tafe所有课程都免费。

tafe我之前也有查过,在维州的免费列表里面我没找到。
请问你是在那里看到的啊?能给一个网址么?

此文章由 yqzcabao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yqzcabao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alvinhe 发表于 2023-1-7 01:36
tafe我之前也有查过,在维州的免费列表里面我没找到。
请问你是在那里看到的啊?能给一个网址么? ...

哦,我以为是悉尼

此文章由 Lanlanmao124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lanlanmao124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个diploma是没有免费的
一年差不多8000-1万1吧
一年就能读完

此文章由 子午 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 子午 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个在维州学很贵的,full fee基本2万,你只要能找到正规RTO的便宜的都可以学。

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议别学这个,意义不大,而且后续每年还要团积分来继续教育。就是为了一个保险rebate的签字权。按摩这个行业其实非到万不得已。我是不建议干的。我当年就是万不得已干了。结果手指伤了。还好是大拇指。不应该我下单的食指

此文章由 Giraffa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Giraffa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yqzcabao 发表于 2023-1-7 09:42
哦,我以为是悉尼

悉尼也没有免费的,很贵

此文章由 CAHMEIANPOEARCS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CAHMEIANPOEARCS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
认识一个朋友,转行做这个的
肯定不会直接跟我们说后悔
但是言语当中能感觉到,不顺利,而且长期的,伤身体是肯定的。

此文章由 Lanlanmao124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lanlanmao124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CAHMEIANPOEARCS 发表于 2023-1-8 20:32
认识一个朋友,转行做这个的
肯定不会直接跟我们说后悔
但是言语当中能感觉到,不顺利,而且长期的,伤身体 ...

如果长期只是做diploma的按摩肯定不行的。
我认识一个年轻人是用这个diploma申请了RMIT的一个物理治疗的本科,读五年,出来就是正儿八经的物理理疗医师,可以自己开诊所给人正骨的,一个病人至少收费60以上,有经验的医师十几分钟就治疗一个病人,常常忙不过来的。
预备程序媛

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lanlanmao124 发表于 2023-1-8 21:08
我认识一个年轻人是用这个diploma申请了RMIT的一个物理治疗的 ...

这个不错哦
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

谢谢大家的建议。
我最后看上了一个叫Evolve College的学校。
学费9000,最主要好像是能周六周日上课,时间上很灵活。
要是有去过的朋友不妨分享一下经验。

此文章由 Daisyhealth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Daisyhealth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alvinhe 发表于 2023-1-8 22:41
谢谢大家的建议。
我最后看上了一个叫Evolve College的学校。
学费9000,最主要好像是能周六周日上课,时间 ...

有兴趣想学就学 挺好的,系统学习加自己的工作经验积累 以后自己做老板,我做这行十几年了,顾客是慢慢积累的经验也是要多年积累的。加油

此文章由 CAHMEIANPOEARCS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CAHMEIANPOEARCS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lanlanmao124 发表于 2023-1-8 21:08
我认识一个年轻人是用这个diploma申请了RMIT的一个物理治疗的 ...

我说的是中年转行的人

你说的是可以有时间读5年本科的年轻人。。。

CAHMEIANPOEARCS 发表于 2023-1-9 07:34
我说的是中年转行的人

你说的是可以有时间读5年本科的年轻人。。。

要是有毅力
中年人也不是不可以读五年本科
本版里很多四十几读硕士,本科,还有一位大神读医学院的
澳洲没有那么多年龄限制
预备程序媛

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个行业是有收入天花板的,因为你很简单的就是时间换钱。除非你再去悉尼中医学院学个针灸,搭配来重叠时间,不然。一天八小时,一小时70.一天也才560.还要和老板分润(一般四六三七,到手也就400不到)但是你要站一天不歇息,不停给客人按。现实吗,可能吗,或者自己交店租。干个屁啊。别怀疑我,锅哥我没有炒股发财那些年是很认真的考察过市场的。而且那些年,读这个文凭在店里假假的上课就行了,好像才7500.六个月课程。而且这行真的伤手,而且有个按摩师和我说,正气不够还会吸收客人的病气入体,我可能就是邪气太旺了。结果一个客人皮肤上的hpv就到手上了。这都快10年了。还没掉。日他仙人

评分

子午 + 2 安慰一下
pingkao + 5 安慰一下

我走了,祝你们投资愉快。赚钱就好了。干货什么的,就算了。