新足迹

精华好帖回顾

· 奶爸车提车作业 (2014-1-13) 1CM · 自学《三字经》 (2013-9-9) big_beast
· 我行我歌--春节短登小记 (2005-2-24) 梧桐叶 · 生于1978 (2009-6-8) nirvana
Advertisement

[信用卡] 请教一下有ING 卡的同学们 [复制链接]

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的ING VISA卡最近出现了两次网上海外付款失败,一次是迪士尼乐园,一次是美国Amazon,反复多次都刷不过去,后来改用CBA 的卡就没问题,请问各位用过ING卡的同学们遇到过这种问题吗?想弄清楚是我一个人的偶然问题还是普遍现象, 按说都是VISA 卡怎么会刷不过去呢?谢谢

此文章由 笑澳江湖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑澳江湖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用paypal试试

评分

猪胖胖 + 3 感谢分享

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢,下次用PayPal 试试。因为本来想把这张ING作为主力常用卡呢,没想到掉链子了。

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我十月付过迪士尼没有问题,但昨天买演出票子的时候没给过,换了master的28度就OK。ING海外取现还是很好的,一般的海淘都可以,应该是日本比较事儿,西瓜卡所有visa都不能从app top up,只能master

评分

此文章由 wildtraffic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wildtraffic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
基本没有过,只有一次大陆亚马逊付款失败,再弄一次跳到一个验证界面 输完短信验证码就好了

评分

此文章由 smilycat888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilycat888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10月份CBA刷日本迪士尼3次,只有第一次过,打电话给CBA说不是CBA的问题。。。后面2次只好每次换张卡。。。
在日本我可以用CBA master冲西瓜卡,我老公同一张卡就不行,不知为什么。。

smilycat888 发表于 2023-1-6 18:45
10月份CBA刷日本迪士尼3次,只有第一次过,打电话给CBA说不是CBA的问题。。。后面2次只好每次换张卡。。。
...

CBA 的卡海外都有百分之几的费用,一趟旅游下来费用真不少啊

此文章由 excite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 excite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪胖胖 发表于 2023-1-6 19:06
CBA 的卡海外都有百分之几的费用,一趟旅游下来费用真不少啊

CBA有无海外交易费的卡

excite 发表于 2023-1-6 19:12
CBA有无海外交易费的卡

哦这个还真不知道啊,谢谢,我去看看银行网站

此文章由 STARLINK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 STARLINK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

关注

STARLINK 发表于 2023-1-6 19:18
楼主有没有在手机APP上设置好?
IOS APP--左上角Settings---Use card overseas--选择出行时间和回来的时间 ...

谢谢你,我设置了出国的日期,在日本期间平安无事。迪士尼是出发前买票用,结果反复失败,美国亚马逊是回澳洲之后,也多次失败,看来是我自己卡的问题,要跟ING 联系一下了

此文章由 smilycat888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilycat888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪胖胖 发表于 2023-1-6 19:06

CBA Ultimate 没有fees

评分

猪胖胖 + 2 今天最后的分 谢谢

此文章由 在下雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 在下雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你用的可能是ing的 debt card 不是信应卡(Credit card), 虽然都是visa, 但是Debt card刷不了。

在下雨 发表于 2023-1-6 19:53
你用的可能是ing的 debt card 不是信应卡(Credit card), 虽然都是visa, 但是Debt card刷不了。 ...

哎呀真让你说着了啊  我的确是debit card 难怪啊

此文章由 九天揽月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 九天揽月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的也是ING debit卡,上次去新加坡和马来,没有刷卡不成功的现象啊。话说ING的汇率很给力,取现也非常方便

此文章由 香菇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香菇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要提前报备有出国旅行计划,我在新加坡,马来西亚,文莱,国内都用过,没出过问题