新足迹

精华好帖回顾

· 时令蔬果总动员——普罗旺斯风pizza with red wine caramelized onions and seasonal veges (2011-8-29) feicunzic · 东北人手把手教你自制酸菜-----附送酸菜猪肉水饺,猪肉虾仁煎饺 (2013-7-31) WISDOM1993
· 屋前平台小改造 (2009-1-3) qiqi_vic · 写给年幼无知的我--出国到现在的历程 (2008-10-19) cotta
Advertisement
楼主:huangyiming

[新西兰和南太平洋] 南太平洋10天9晚邮轮的一些贴士 [复制链接]

此文章由 mingli8376 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingli8376 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总计多少钱呀

此文章由 luqianyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luqianyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问上下船的时间是按他给的时间到码头就可以了吗?还是要提早呢?好想听说有 the key,但是找不到哪里买?Wi-Fi在他们的app里面也找不到,是要到什么时候才能买到吗?我们买的4.4的船,显示今天就可以check in了,但是按什么键都没反应????‍♀️是需要提早自己check in吗?还是到床上check in 呢!
小白一个,先想想分享!

此文章由 huangyiming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangyiming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luqianyi 发表于 2023-2-17 23:30
请问上下船的时间是按他给的时间到码头就可以了吗?还是要提早呢?好想听说有 the key,但是找不到哪里买? ...

你这些问题用你的账户登录https://www.royalcaribbean.com/aus/en/cruises/?country=AUS,然后找到你的船票,然后可以买THE KEY 网络等等

评分

出国吃考拉 + 8 感谢分享

xd

此文章由 雨过天晴123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雨过天晴123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,那个疫苗证书 是需要打印出来给他们看么 还是说上传到app里 谢谢。

此文章由 Flyingfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内的疫苗的证明文件能用吗

此文章由 huangyiming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangyiming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雨过天晴123 发表于 2023-2-22 02:41
请问,那个疫苗证书 是需要打印出来给他们看么 还是说上传到app里 谢谢。

疫苗证书在手机上出示就可以了
xd

Flyingfly 发表于 2023-2-22 16:18
国内的疫苗的证明文件能用吗

这个我不清楚,请发Email问邮轮公司
xd

此文章由 Flyingfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huangyiming 发表于 2023-2-23 00:41
这个我不清楚,请发Email问邮轮公司

谢谢回复

此文章由 heheheleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heheheleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MrSnowpear 发表于 2022-12-28 11:33
感谢楼主分享。我们2月出发去新西兰,乘海洋量子号的姐妹船,海洋赞礼号,很多内容应该是通的。
楼主有没有 ...

小哥 赞礼号 综么样?吃的哈的 行不行? 俺下个月第一次坐,不知道好不好,能不能发点吃的照片?谢谢

此文章由 MrSnowpear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MrSnowpear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heheheleo 发表于 2023-3-7 12:10
小哥 赞礼号 综么样?吃的哈的 行不行? 俺下个月第一次坐,不知道好不好,能不能发点吃的照片?谢谢 ...

您好,我们周六上船,吃的据说一般,喝的需要自己买,我们没有兴趣买,丰俭由人。如果注重吃,请不要选择皇家加勒比,或者购买全程付费餐厅,不要去Windjammer吃东西,这样可能会少失望一些。我们都是穷游,不挑吃的,所以从来没失望过,可能给不了您合适的反馈。
欢迎同我争高下 不共yl001论短长

此文章由 heheheleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heheheleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MrSnowpear 发表于 2023-3-7 18:33
您好,我们周六上船,吃的据说一般,喝的需要自己买,我们没有兴趣买,丰俭由人。如果注重吃,请不要选择 ...

您的意思是你们还没上船?要这个周六才去?

其实俺也不是 好吃,就是第一次准备坐游轮,4月份的新西兰10晚那个,俺木有经验,怕船上木有东西耍,不就剩下吃啦,所以心思问道问道恁...
我看 youtube上那些银发的视频,吃的哈行啊,俺也木指望 鱼虾蟹子 天天吃...
不过哈市谢谢啊...

此文章由 小农民二代 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小农民二代 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luqianyi 发表于 2023-2-17 23:30
请问上下船的时间是按他给的时间到码头就可以了吗?还是要提早呢?好想听说有 the key,但是找不到哪里买? ...

俺也是这趟,同船同船

此文章由 MrSnowpear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MrSnowpear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heheheleo 发表于 2023-3-9 09:44

其实俺也不是 好吃,就是第一次准备坐游轮,4月份的新西兰1 ...

您是青岛人,还是在特意用青岛方言的用词打字?
船上可玩的东西很多,不需要发愁。
实在不行等三月底我们回来了给你讲讲。
欢迎同我争高下 不共yl001论短长

此文章由 punkbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 punkbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heheheleo 发表于 2023-3-9 10:44

其实俺也不是 好吃,就是第一次准备坐游轮,4月份的新西兰1 ...

你是四月五号出发那班吗?

punkbb 发表于 2023-3-10 13:11
你是四月五号出发那班吗?

没错,悉尼-新西兰 10晚

MrSnowpear 发表于 2023-3-9 23:28
您是青岛人,还是在特意用青岛方言的用词打字?
船上可玩的东西很多,不需要发愁。
实在不行等三月底我们 ...

昂,回来记着给我讲讲啊...