新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动:雪梨尖沙咀 - Chatswood (2010-9-11) chermside · 为你的虾再多个主意----------烤虾 (2006-12-6) poloand
· 参加活动 - 五光十色的背后 (2011-2-23) CatITude · 美女第三波来啦 —— 《The Girl Next Door》 (2013-5-3) feihong
Advertisement

[VIC] Glen Music [复制链接]

此文章由 ycdownunder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ycdownunder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家圣诞快乐! 我女儿现在在fonte music 学了一年的钢琴了。老师挺好的,她自己也很喜欢。她耳朵很好,音都听得出来。从term 4开始,她要练的曲子很快都弹会了,但是班上进度慢。我有时候给她找新曲子谈。 我不是很会,所以手指,姿势和弹得快慢我都不是能指导她。不知道又没有人知道Glen Music好不好,而且公司也有人推荐Suzuki 钢琴。

此文章由 ziyu03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziyu03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们也在forte学了一年半多了,进度是很慢。跟老师说了几次,老师给超出大纲的内容。我也买simple piano加一些内容。

此文章由 ycdownunder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ycdownunder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ziyu03 发表于 2023-1-9 03:47
我们也在forte学了一年半多了,进度是很慢。跟老师说了几次,老师给超出大纲的内容。我也买simple piano加 ...

谢谢回复,我觉得现在有点浪费孩子时间了。你打算找一对一的老师吗?我很发愁,觉得一般好老师都是排不上队。

此文章由 ziyu03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziyu03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ycdownunder 发表于 2023-1-10 19:38
谢谢回复,我觉得现在有点浪费孩子时间了。你打算找一对一的老师吗?我很发愁,觉得一般好老师都是排不上 ...

有打算, 而且还去试了一个一对一的课, 老师很烂。后来forte老师给加大难度才OK。可是明年换老师了,看看情况吧。主要是一对一没有学习氛围,我们那个老师教起来很有趣。 我们的课一般就2个学生,有时候另外一个同学生病,我们就一对一。
我觉得你可以先排上队,然后和他们老师说,校长说说。
[url=http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=746063&fromuid=39514]制定蛋糕[/url]

此文章由 大湿胸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大湿胸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ziyu03 发表于 2023-1-11 00:23
有打算, 而且还去试了一个一对一的课, 老师很烂。后来forte老师给加大难度才OK。可是明年换老师了,看 ...

哪间教室

发表回复