新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动——秀秀俺的藏书(二)文青篇 (2011-7-6) amon54 · 慰劳抽血晚餐--红烧鳕鱼,番茄素牛柳,釀香菇,油焖虾,韭香豆芽粉丝 (2007-9-14) 2zdatou
· 红泥小炉,又谁会为我红袖添香呢? (2008-9-15) 老陶 · 回眸瞬间,亲历澳洲。-补充了大量图片 (2005-8-25) 远方
Advertisement

[宠物养护] 找人上门喂猫,哪里找比较靠谱? [复制链接]

此文章由 海绵萧萧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海绵萧萧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
假期出门几天,想找人上门喂猫铲屎,请问哪里找的比较靠谱呢?
我在madpaws这个app上查过一些,大部分都是本地白人女孩,也有男的;我也在微信、小红书上看到过一些,大都自称留学生。
请问大家有相关经验吗?毕竟把家门钥匙给对方好几天,也把猫咪交给对方,很怕遇到不靠谱的。
我是不会寄养猫咪的,她很胆小爱紧张。
我也不会让她自己呆的,出门时间超过她自己呆的极限了。

此文章由 snowbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

没有靠谱邻居,朋友啥的吗?
我家3只猫,去年圣诞我出门。室内室外的通道,刮风关上了。结果有一只猫一不小心关在屋里拉屎拉尿。回来冲洗了3-4天。发誓再也不出门了。
感恩生活

此文章由 海绵萧萧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海绵萧萧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
snowbird 发表于 2022-12-16 21:50
没有靠谱邻居,朋友啥的吗?

刚搬的小区,邻居不熟。比较相熟的几个朋友正好都有事,而且考虑以后会回国一两个月,所以想找个靠谱长期有偿的人合作

此文章由 snowbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海绵萧萧 发表于 2022-12-16 21:54
刚搬的小区,邻居不熟。比较相熟的几个朋友正好都有事,而且考虑以后会回国一两个月,所以想找个靠谱长期 ...

网上问问。没准网友自己也养猫。可以给你靠谱看着猫,以后相互帮忙。
感恩生活

此文章由 sally00dai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sally00dai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果没有熟人帮你照顾,还是找个朋友把猫送过去,或者是找个收费寄养的帮你照顾。把猫和家门钥匙同时交给陌生人还是不靠谱。

此文章由 采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Madpaws上找个评价好的。你把钱交给madpaws,等你回来检查无误,它才会把钱给对方。算是比较安全了。如果还是不放心,最好找cattery寄养了。

发表回复