新足迹

精华好帖回顾

· 我的“自白” (2008-9-22) 着我青衣永飘零 · (06/11更新,八个月啦)院子里突然来了一只小可爱小奶猫 (2021-4-14) eggface
· 学琴儿童的绊脚石系列--2.为何孩子一次性练琴不宜超过半个小时?(17楼) (2010-7-26) fzha8447 · 把炒菜当艺术品来弄 - 东坡肉 (2009-8-30) 老陶
Advertisement

[养生保健] 家庭用血氧仪 - 求推荐 [复制链接]

此文章由 catface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买个家庭用血氧仪备用,最好体积轻巧,操作简单,数值准确.谢谢.

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

catface + 4 感谢分享

此文章由 catface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
静好如初 发表于 2022-12-9 22:03
https://www.chemistwarehouse.com.au/buy/81651/heart-sure-pulse-oximeter

谢谢答复.
请问你是用着这个仪器吗?不知准确度如何.

此文章由 renob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Blood O2?  

Apple watch自带。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catface 发表于 2022-12-9 23:09
谢谢答复.
请问你是用着这个仪器吗?不知准确度如何.

家用的精度可能比不上医用的。。但是一般监测应该够了吧~

此文章由 Thyme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Thyme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

亚马逊上一大堆

https://www.amazon.com.au/s?k=He ... mp;ref=nb_sb_noss_1

里面紫色的那个,前年在亚马逊买的,用到现在,个人认为还OK的

发表回复