新足迹

精华好帖回顾

· 【全文完】庶民的胜利——谈谈Uber (2015-3-12) rblover · 摄影版春季活动:春日 樱纷飞 + 星光 .油菜花 (2014-9-25) 星月夜0419
· IT 菜鸟程序员跳槽感想(坑已填满, 全文完!) (2007-11-30) bffbffbff · 又一个菜床诞生(彧苒霐 请进) (2017-2-15) annie9755
Advertisement

[NSW] 急问高考志愿现在还能改吗? [复制链接]

此文章由 jackfiona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackfiona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不是说12月15日之前成绩出来可以改吗?今天孩子要改一个志愿,却改不了了,怎么回事呢?有谁知道呢?新洲的,谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 回眸一笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 回眸一笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新州的吗? UAC提示12月8号以后可以改,因为现在有些学校在给offer. 难道你没看到页面上面有提示的吗?

评分

jackfiona + 4 感谢分享

此文章由 jackfiona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackfiona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回眸一笑 发表于 2022-12-5 21:06
新州的吗? UAC提示12月8号以后可以改,因为现在有些学校在给offer. 难道你没看到页面上面有提示的吗? ...

我看今年足迹的帖子说12月16日第一轮offer,我就觉得是12月16日才给第一轮offer.我家孩子今天才给我看录取日程表,现在有些学校给offer不是根据正式考试成绩给的offer,是那个什么不按高考成绩的early offer对吧?谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 回眸一笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 回眸一笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jackfiona 发表于 2022-12-5 21:32
我看今年足迹的帖子说12月16日第一轮offer,我就觉得是12月16日才给第一轮offer.我家孩子今天才给我看录 ...

绝大部分都等atar 成绩出来以后给offer, 不急的

评分

jackfiona + 4 感谢分享

签名被屏蔽

回眸一笑 发表于 2022-12-5 21:41
绝大部分都等atar 成绩出来以后给offer, 不急的

请问就是说12月8日以后,15日之前可以改志愿没问题对吧?15日出成绩对吧?谢谢

此文章由 wuxiaoq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuxiaoq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我咋听说出了成绩以后还是可以改志愿的呢?

此文章由 迁与迁寻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迁与迁寻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以改,在每一轮出Offer之后,下一轮出Offer之前。UAC网站上会有具体的时间表 https://www.uac.edu.au/key-dates

发表回复