新足迹

精华好帖回顾

· 【我和女足世界杯 之 we need to cheer】 (2023-8-13) pinkswan · 这个冬天不太冷 -- 酥皮泡芙 北海道戚风 媲美轻乳酪的酸奶蛋糕 (2016-7-12) 胡须康
· 咖啡爱情 (2008-8-24) cl2007 · 念亲恩 - 爸爸的菜园 (2008-8-5) daffodil
Advertisement
楼主:欢喜心

[种花种树] 刚过哺乳期的果汁阳台 [复制链接]

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢喜心 发表于 2022-12-6 19:57
冰与火有点像红双喜? 拍的图好看? 好像eastwwo 有卖的,夹色的玫瑰我太多了,现在再好看也有点不接受了 ...

玫瑰就是太难养了,老何说,养了玫瑰就离不开药罐子了。。。。

评分

欢喜心 + 15

此文章由 欢喜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢喜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Junko 发表于 2022-12-14 16:45
玫瑰就是太难养了,老何说,养了玫瑰就离不开药罐子了。。。。

是的,我现在药罐子准备得比较齐全了,黑斑白粉药的各种药罐子

此文章由 欢喜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢喜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Junko 发表于 2022-12-14 16:44
https://www.youtube.com/watch?v=ZE38p-n4K44&t=492s

好,谢谢,我看看

此文章由 franklee303 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 franklee303 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

這花美爆啦

评分

欢喜心 + 10

同意哈

此文章由 dgghdyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dgghdyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
越看越好看,越看越喜欢

评分

欢喜心 + 5 我很赞同

它的花期出乎意料的长,悉尼挂了两天的妖风,把我的遮阳伞都吹断了,它还在开

此文章由 Blackburnian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Blackburnian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美

评分

Sheehans + 4 我很赞同

谢谢欣赏,足迹版赏花很过瘾吧

此文章由 lobsters 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lobsters 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果汁系列澳洲哪里有卖的?网上也搜不到

lobsters 发表于 2023-1-6 21:26
果汁系列澳洲哪里有卖的?网上也搜不到

不知道,我也是扦插的

此文章由 paen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能问下在哪里买到的吗,我在布村找了好久都没找到

paen 发表于 2024-4-5 21:55
能问下在哪里买到的吗,我在布村找了好久都没找到

我也不知道哪里有卖的,我的是朋友送的扦插苗,它好看但是长不大,真是适合在小阳台种

此文章由 paen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢喜心 发表于 2024-4-6 17:55
我也不知道哪里有卖的,我的是朋友送的扦插苗,它好看但是长不大,真是适合在小阳台种 ...

你们在哪个城市

paen 发表于 2024-4-7 04:30
你们在哪个城市

悉尼

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又看见大神的美花,漂亮。和夏洛特夫人有点像呢

评分

欢喜心 + 15

杨士宝 发表于 2024-4-9 21:52
又看见大神的美花,漂亮。和夏洛特夫人有点像呢

你家的玫瑰都盛开了吧

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢喜心 发表于 2024-4-10 16:44
你家的玫瑰都盛开了吧

还挺好,谢谢挂念,今年努力扦插中,希望攻克玫瑰扦插难关

评分

欢喜心 + 15

杨士宝 发表于 2024-4-10 18:35
还挺好,谢谢挂念,今年努力扦插中,希望攻克玫瑰扦插难关

你给我的枝条全军覆没了,那段时间心思不在上面,后来花友送了这款摩洛哥公主近似你的那款

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不知道不知道 发表于 2022-12-10 17:53
巧耶!我也有友人赠送的一株小苗,但是这段时间非常忙差点被我养死…惭愧… ...

长多大了?我的缩水了,越来越小,看塔莎家的花满盆,咋整呢

欢喜心 发表于 2024-4-12 16:54
你给我的枝条全军覆没了,那段时间心思不在上面,后来花友送了这款摩洛哥公主近似你的那款

...

你给我的枝条活了一个,这几天就要开花了,到时候看看是什么坚强的挺过来了。

评分

欢喜心 + 15

此文章由 不知道不知道 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不知道不知道 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢喜心 发表于 2024-4-12 15:57
长多大了?我的缩水了,越来越小,看塔莎家的花满盆,咋整呢

别提了,我的也是约长越小,像mini钻石月季。但我家这张微型月季过夏天就是这个样,其实都还活着不容易,我的位置是全阳无遮挡…
人家塔莎的花要么在江浙沪(长江流域)的花田,要么阳台和露台,这个很对果汁的脾气呢

评分

欢喜心 + 15

不知道不知道 发表于 2024-4-12 17:40
别提了,我的也是约长越小,像mini钻石月季。但我家这张微型月季过夏天就是这个样,其实都还活着不容易 ...

你是说我们不能种院子里,要养在阳台 ?还是说我们的天气不如江浙沪?

不知道不知道 发表于 2024-4-12 17:40
别提了,我的也是约长越小,像mini钻石月季。但我家这张微型月季过夏天就是这个样,其实都还活着不容易 ...

你已经看到这些了吧? 我们也想想办法?毕竟这款漂亮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

不知道不知道 + 4 有共鸣

此文章由 gongxd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gongxd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
       太娇艳、太养眼啦。

此文章由 不知道不知道 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不知道不知道 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉有段时间没看到你冒泡了哈哈
江浙沪长江流域就是月季喜欢的地方。我们布村月季养的好的也是水汽充沛(最重要),果汁这个品种还要适当遮阴,夏日不能晒正午的太阳。臣妾做不到啊……我的这样的位置都在负鼠出没的地方,会被吃得连片叶子都不剩…
  你家鱼池旁边倒是绝佳位置嘿嘿…

此文章由 jlzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jlzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
颜色正,花型漂亮!

此文章由 hist1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hist1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
颜色很娇美

gongxd 发表于 2024-4-12 22:29
太娇艳、太养眼啦。

这个品种是很漂亮

发表回复