新足迹

精华好帖回顾

· 今天一次性通过了交规考试和HPT,趁热打铁,交作业!补上路考经验! (2006-11-10) doulaimi · 征文----已经不只是金融危机了---有更新 (2008-10-30) whynot
· 澳网女单第二轮 李娜对瑞士选手Berlinda Bencic (2014-1-15) astina · 历史乱弹之李斯--纬世之才,形琐之人 (2005-5-20) booper
Advertisement

[签证] 现在在墨尔本申请日本旅游签证能直接到日本领事馆申请吗? [复制链接]

此文章由 dubu2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dubu2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在在墨尔本申请日本旅游签证能直接到日本领事馆申请吗?听说需要通过代理申请,是这样吗?谢谢

此文章由 yueluqingtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yueluqingtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,还得找中介。他们官网上有指定的中介

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宏城旅游,$150多,一周就好

此文章由 顾晓洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顾晓洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的日本大使馆是11点之前都可以walk in的,你可以打个电话去问问, 我觉得应该也差不多吧

此文章由 dubu2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dubu2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顾晓洲 发表于 2022-11-24 12:01
悉尼的日本大使馆是11点之前都可以walk in的,你可以打个电话去问问, 我觉得应该也差不多吧 ...

人在墨尔本啊

此文章由 面窝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 面窝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己申请,必须有澳洲长期签证,澳洲旅游签证不能申请。

此文章由 suri234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suri234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位朋友  我只想现在办个多次日本游签证,但具体游玩时间还没确定,能自己去申请日本游签证吗? 谢谢

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suri234 发表于 2023-5-1 22:32
请问各位朋友  我只想现在办个多次日本游签证,但具体游玩时间还没确定,能自己去申请日本游签证 ...

签证下来后有第一次必须多少日子入境的时间的吧
而且签证申请也会需要有行程提供的
不如等你有具体的日本旅行计划了再去申请

此文章由 suri234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suri234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2023-5-1 22:38
签证下来后有第一次必须多少日子入境的时间的吧
而且签证申请也会需要有行程提供的
不如等你有具体的日本 ...

好的,非常感谢您

发表回复