新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲葡萄酒白话版之 Cabernet Sauvignon (2009-12-1) patrickzhu · 勿忘我(原创分享) (2015-9-17) ahyu
· ~~[小玩纸荣誉出品]~~澳洲海鲜百科全说!~~ 120+图片~~ (2011-6-27) Jinoramic · 俺家小妞妞是护士 (2015-11-8) hxsh2000
Advertisement

请问领取养老金的no break in 5 years有官方定义吗 [复制链接]

此文章由 苏姑娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏姑娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找了半天也没找到这个5年连续居住的连续是怎么定义的,看大家都说可以最多出境13周。想带家里老人,但是家里老人道听途说告诉我连续五年是一天都不能出境。我找了centerlink的网站也没说可以出境多久,请问大家知道哪里可以看官方定义吗?谢谢啦。

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
入境满10年就可以申请,给不给,给多少,政府说的算!

评分

苏姑娘 + 2 感谢分享

此文章由 vivianjek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianjek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲测是可以离开3周,你说的13周我不确定。

评分

此文章由 perfectstock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfectstock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3个月一点问题也没有。没有一个标准的,看你离开的目的,旅游,探亲,半年以内应该都可以

评分

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对于是否以本土居住为目的的讨论,记得好像有例子解释,一般来说,不超过三个月的旅游是不受影响的。

评分

发表回复