新足迹

精华好帖回顾

· 简单的给宝宝做年历的方法(不需要PS的) (2007-11-30) rainwater · 《The Kingdom》——探长阿尔,见到你,我深知我幸福。 (2008-8-16) Tiger_Karen
· 无本地经验,如何找到第一份工+你也可以活得很精彩+转行讨论+设计你的职业人生 (2013-6-22) 紫衣 · 毕业工作14个月后,从Intern升到Management行列,昨天CEO签了OFFER! (2011-11-5) 深蓝泡泡
Advertisement

[种花种树] 普大喜奔!热情果终于被我搞怀孕啦! [复制链接]

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肚子快快大起来吧,
让我愉快滴吃掉你!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 marks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
热情果投诉你是liumang

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marks 发表于 2022-11-8 16:08
热情果投诉你是liumang

哈哈哈。。
今天早上我就发现了,
好几个的肚子都大起来啦。
忙了半天工作,到了下午,才有空儿去给他们拍个孕照。
明天估计能更好看。
一个个的,像个小灯笼。
这个品种的,以后会变成黄色的。

不是每个开了花的热情果,都能充满了热情的怀孕的。
需要特别的孕前期护理哟,比如,人工授粉。
我拿着棉签,一个个的给他们授粉哟。
这里沾一沾,那里贴一贴。
终于有反应啦!
哈!

此文章由 glgl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glgl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害了

此文章由 meomiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meomiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 感受到“当爹”的喜悦啦,祝贺呀

此文章由 bbu20@163.com 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbu20@163.com 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕!请问你种多久了才开花呢?

此文章由 EricaW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EricaW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,原来楼主是经手人啊

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀!

bbu20@163.com 发表于 2022-11-8 18:01
羡慕!请问你种多久了才开花呢?

一年才。
种了两棵,一棵没有开花,这棵早熟了,一年就开花结果啦,实属意外。
他们不是种在外边的,种在greenhouse里,开花的这一株种在外侧,阳光更好一些的地方。

此文章由 aubluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aubluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一不留神看成了川普在喜奔

应该是喜大普奔吧

此文章由 bbu20@163.com 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbu20@163.com 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀! 发表于 2022-11-9 09:21
一年才。
种了两棵,一棵没有开花,这棵早熟了,一年就开花结果啦,实属意外。
他们不是种在外边的,种在 ...

那蛮快的!今年我也地栽了三四株实生苗。
请问你平时施什么肥呢?而且我以为需要异株授粉,没有想到你的竟然单株挂果!
请问你在墨村吗?
让树成树

此文章由 臭脚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭脚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只怕今后你忙不过来

此文章由 zhuzhu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuzhu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EricaW 发表于 2022-11-8 21:30
哈哈哈,原来楼主是经手人啊

对啊,我还以为是楼主怀孕了呢

bbu20@163.com 发表于 2022-11-9 09:49
那蛮快的!今年我也地栽了三四株实生苗。
请问你平时施什么肥呢?而且我以为需要异株授粉,没有想到你的 ...

我买两棵也是听说要男女配对儿什么的。
但是没有想到,这株热情果没有按程序来呀。

我平时也不特别施肥什么的,我就是用积攒的雨水浇。
还有就是bunnings买的那个粉状的骨血肥料,顺手撒一下,(因为地里还有其他的蔬菜)。
我在NSW,可能天气更暖和一点,容易生长吧。

人工授粉的时候,我就用那个棉签刷刷。

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈 标题很有创意

天呀! 发表于 2022-11-9 09:53
我买两棵也是听说要男女配对儿什么的。
但是没有想到,这株热情果没有按程序来呀。

谢谢!厉害了!期待成熟啊!看着热情果黄橙橙的好看又甜!
我也在新州,估计你的应该是高压的,不是实生苗。
让树成树

此文章由 tafp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tafp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有创意

此文章由 cbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈

此文章由 Koala_nj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Koala_nj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的也丰收了 可是一直不管不问的 哈哈 赚了

此文章由 Koala_nj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Koala_nj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鸡蛋大小

挂上果蝇引诱剂

图片呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在给热情果做IVF

光看标题,以为你强上了热情果

此文章由 edoowrub 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edoowrub 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀! 发表于 2022-11-9 09:21
一年才。
他们不是种在外边的,种在 ...

早熟就是未成年

此文章由 欢喜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢喜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啊,天才

此文章由 ilkam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilkam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啊。

发表回复