新足迹

精华好帖回顾

· 敝帚自珍--- 一个人的装修,往事历历在目,人生新的起点是这么艰苦! (2011-12-17) shangpin · MAZDA CX9 D Classic 购买记 (2013-2-4) Lion_Princess
· 西餐比赛--姐姐是来凑热闹的【大虾沙拉,传统烤烟腿,红酒啫哩】 (2010-12-20) chesecake · [散文]暗恋 (2007-9-6) 天涯浪客
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ricky-ww

[其他] 注册护士读研有没有什么好处 [复制链接]

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liubobo123 发表于 2023-6-1 20:37
谢谢您,那一般都是找到护士的工作,和护工的工作内容还一样吗?

当然不一样,护士做的比护工多的多多了

此文章由 liubobo123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liubobo123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2023-5-31 23:45
4. 毕业没有分配一说,自己找毕业生岗位,如果面试成功可以进医院一年轮转工作,哪个科室都是自己投简历 ...

谢谢您!那我毕业后是找到护工工作几率大呢,还是找到护士工作几率大呢

此文章由 liubobo123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liubobo123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2023-6-1 20:45
当然不一样,护士做的比护工多的多多了

因为我课程还没开始,但是已经读完了莫纳什的人体解剖和生物网课,我想知道护士的主要工作内容都是什么呢?

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liubobo123 发表于 2023-6-1 21:08
谢谢您!那我毕业后是找到护工工作几率大呢,还是找到护士工作几率大呢 ...

你毕业以后是不会再去做护工工作的

此文章由 hxsh2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hxsh2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liubobo123 发表于 2023-5-31 19:51
1.rn工作内容和护工是不是有区别呢?需不需要去端屎端尿呢?
3.非pr找工作是不是无法选择科室,需要继续 ...

看看以前的这个帖子有没有一定的帮助

https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... ead&tid=1134986

hxsh2000 发表于 2023-6-2 08:22
看看以前的这个帖子有没有一定的帮助

https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1 ...

谢谢您!

发表回复