新足迹

精华好帖回顾

· 厨房装修 (2008-2-15) 小李飞刀 · 爱情是什么 - 《玫瑰的故事》读后 (2009-8-23) astina
· 难忘一刻 --- 离别 (2005-1-31) chris2002 · 美味模仿牌香辣牛肉酱来人! (2008-12-16) Auburn
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:rivaldo

[往事如烟] 写给小蜜桃的一封信 [复制链接]

此文章由 rivaldo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rivaldo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhuzhu007 发表于 2022-11-6 14:58
楼主,其实我们盼着你下篇写大蜜桃呢,哈哈

哈哈哈,坦率地说这是这几天我见到的最可爱的一条回复。就冲这个,我也得满足你的要求,不过你得耐心点。
Tomorrow is another day......

此文章由 rivaldo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rivaldo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whateeever 发表于 2022-11-6 14:48
说实话,男叫女“小蜜桃”,即使你强调是友情,也着实暧昧。你太太真能泰然处之,实在大度。 ...

聪明的女人绝不会纠结于这些表面文章,我始终觉得那些整天盯着老公或者bf的女人是最愚蠢的。再者说来,物以类聚嘛,聪明的女人肯定和聪明的男人在一起。

此文章由 Summeriscoming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Summeriscoming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只有我一个人觉得楼主挺爱现挺烦人的吗  ,又是从来不缺爱情,又是聪明男人,喜欢他的都是聪明的女人,一点都不拖后腿一点都不给添堵;然后小蜜桃大蜜桃一箩筐一箩筐的,要多少有多少,绝不会令看官们失望
感觉楼主差点就要隔空喊出:我保证是超级无敌大帅哥,人见人爱的万人迷!!
---- 说着玩的哈,楼主不要生气。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 庄生蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 庄生蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Summeriscoming 发表于 2022-11-6 15:36
只有我一个人觉得楼主挺爱现挺烦人的吗  ,又是从来不缺爱情,又是聪明男人,喜欢他的都是聪明的女人,一 ...

哈哈哈 北京话叫“爱显摆”。“爱现”是哪里话呀?

楼主这个算不算显摆我倒不知道,不过我觉得,假设这叫做显摆的话,绝大部分人还真未必有显摆的资本。

楼主的帖子里有三条,并不是人人都具备,三条都有更难:
1、扩招之前的大学生,还是热门专业的,而且文化素养不低;
2、感情真挚细腻,把每个人当做不同的个体对待;
3、记忆力好。

确实,贾宝玉、杨过都有人喜欢有人反感,但不影响他们是非常有感染力的文学形象。

评分

Wutongguren + 3 你太有才了

此文章由 微醺的清醒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微醺的清醒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

写的不错

此文章由 zhuzhu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuzhu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rivaldo 发表于 2022-11-6 15:11
哈哈哈,坦率地说这是这几天我见到的最可爱的一条回复。就冲这个,我也得满足你的要求,不过你得耐心点。 ...

好的,先谢过楼主啦。我还是很有耐心的呢

此文章由 whateeever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whateeever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rivaldo 发表于 2022-11-6 15:15
聪明的女人绝不会纠结于这些表面文章,我始终觉得那些整天盯着老公或者bf的女人是最愚蠢的。再者说来,物 ...

呵呵呵呵…

此文章由 Summeriscoming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Summeriscoming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
庄生蝶 发表于 2022-11-6 16:03

楼主这个算不算显摆我倒不知道,不过我觉得,假设这 ...

爱现是不是台湾话来的。。。以前跟跟几个台湾女生厮混的时候她们喜欢这么说话我就学会了
楼主的主贴太长我都没太细读,就是跳着看了看再扫了扫帖子里的发言然后得出的粗浅感想,若有冒犯之处还请多多包涵。
哈哈可能金庸也一样,有人喜欢有人反感的。

评分

庄生蝶 + 2 感谢分享

哈哈哈,好兄弟,过奖啦!

zhuzhu007 发表于 2022-11-6 16:15
好的,先谢过楼主啦。我还是很有耐心的呢

之前提到过,写完爱情,写友谊,男女之间的友谊,就是小蜜桃这个,然后写故乡。再之后是男人之间的兄弟情,说实话我一直不太敢去触碰,因为那是要流泪的,我又是个感性的人,估计一篇写下来要脱层皮。
然后呢,才是大蜜桃……嘿嘿,我是不是太闲了,本来是玩儿票,这倒好,还整出写作计划了……

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rivaldo 发表于 2022-11-6 15:09
爱情是爱情,友谊是友谊,我可以分得很清。没错,很多人会说男女之间很难有纯粹的友谊。那是因为他们没有 ...

刚又仔细看了一遍主贴。
你和小蜜桃也算不上有什么特别的。
一般男的都会认识好几个这样的女的的。
那的确不会和爱情冲突。

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rivaldo 发表于 2022-11-6 15:15
聪明的女人绝不会纠结于这些表面文章,我始终觉得那些整天盯着老公或者bf的女人是最愚蠢的。再者说来,物 ...

所以你老婆肯定也特聪明咯。
彼此心照不宣吗?

听说过现眼吧,
完儿现了,
够爱现的大概意思就是挺爱显摆的,
但是显摆的又不是其他人觉得好的,
是挺一般的,
甚至是不怎么样的,
拿来显摆,
还总爱这么来,
就叫爱现。

评分

Summeriscoming + 2 你太有才了
庄生蝶 + 2 感谢分享

Summeriscoming 发表于 2022-11-6 15:36
只有我一个人觉得楼主挺爱现挺烦人的吗  ,又是从来不缺爱情,又是聪明男人,喜欢他的都是聪明的女人,一 ...

我和你感觉差不多。
决定楼主是挺爱现的。
挺一般的事儿,
把自己个儿给惊了。
小蜜桃这样的女的,
哪个男的不认识好几个呀。
我都认识一大堆。
我念语言学校的时候,
我们班泰国的、印尼的,好几个女孩子都主动追求我,
我一个好脸儿都没给她们。
她们现在过得好不好跟我有什么关系呀。
这么操心下去,
我别干别的了。

评分

Muffin0211 + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 庄生蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 庄生蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2022-11-6 21:57
听说过现眼吧,
完儿现了,
够爱现的大概意思就是挺爱显摆的,

那不也是现形儿的现喽?