新足迹

精华好帖回顾

· 大家来说说给孩子用过的比较安全的用品吧-78,81楼更新BPA free婴儿餐具,166楼更新防晒霜 (2008-10-5) irenezh · ■带狗狗来澳洲的经验分享,各位要Fighting喔!■ (2007-11-21) babypanjing
· 我家室外改造记(2)-前花园-Fence完工图36-38楼,前院小路尚未完工(更新) (2008-1-21) 淘淘 · SPIRIT1在澳洲的生活(1) (2004-12-20) spirit1
Advertisement

[NSW] 有考进Ironbark ridge OC的 ? [复制链接]

此文章由 花之语 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花之语 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有考进Ironbark ridge OC 的吗?望能入群或成群?

此文章由 coniverse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coniverse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,礼貌问一下,考进IRPS是什么样的成绩?

此文章由 花之语 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花之语 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eng,GA 10%, math 15%(5题空白,来不及做)。

此文章由 coniverse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coniverse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花之语 发表于 2022-10-28 19:20
Eng,GA 10%, math 15%(5题空白,来不及做)。

English也是10%吗

coniverse 发表于 2022-10-28 19:23
English也是10%吗

是的

此文章由 aix1014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aix1014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,你另外两科应该考的很好。我家三科都是10%,在reserve list里。

aix1014 发表于 2022-10-28 19:46
恭喜,你另外两科应该考的很好。我家三科都是10%,在reserve list里。

也不晓得,成绩单太笼统了,只是有些意外因为孩子有几题GA是猜的,他说这次考试一定蒙对了。

也是同一间学校吗?希望您家有好消息,我们可以做同学。

此文章由 aix1014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aix1014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花之语 发表于 2022-10-28 19:50
也不晓得,成绩单太笼统了,只是有些意外因为孩子有几题GA是猜的,他说这次考试一定蒙对了。

也是同一间 ...

谢谢,希望渺茫呀

aix1014 发表于 2022-10-28 19:56
谢谢,希望渺茫呀

希望在人间!若这次错过,两年后我们还能再遇上。加油!

此文章由 galelio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 galelio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主找到群了吗?

galelio 发表于 2022-11-10 15:39
楼主找到群了吗?

有微信群?请拉我进群。WhatsApp有了。我们将会是同学吗?

此文章由 galelio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 galelio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们还在reserve list上。请问学校有通知orientation的日期吗?

galelio 发表于 2022-11-10 21:11
我们还在reserve list上。请问学校有通知orientation的日期吗?

还没接到正式的通知,但他们的学校日历写着29/11,周二。

galelio 发表于 2022-11-10 21:11

学校寄信了,应该今天或下周会陆续收到,Orientation 是29/11, 9.30-11AM

发表回复