新足迹

精华好帖回顾

· 最佳华语片一百部--《英雄本色》 永远的经典 (2008-11-25) 太阳星辰 · 知秋五叶 朝着月亮吼 --- 青花瓷 (2009-6-6) 知秋一叶
· Anna Bay宽幅美景 (2009-5-14) alextzj · 【136mydream】--论成就感和价值 (2011-8-11) 136mydream
Advertisement

[NSW] 我晒个作业哈。。。。 [复制链接]

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家老二的。。

问:who is Australia's current Prime Minister?
答:Don't worry 下星期就换人啦。

我以前看网上的童言无忌,我总觉得那些都是大人自己编的。
没有想到,这种破孩子,现实里,是真实的存在的,还就住我的家里。
我一天天提心吊胆滴就怕老师找我!

你们这里天天讨论学习,学习好,多技能,有远大前程的孩子,
我们家老二就是边缘般的存在,但是她也是真实的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

华丽转身 + 5 好可爱啊
gaddafi + 4 好可爱啊
srita + 3 好可爱啊

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己制作的看图识字。

脚上长包,腿上长毛。

本帖子中包含更多资源

x

评分

迁与迁寻 + 2 娃认认真真写,还配图,多有才.
不是小胖子 + 2 字写的好认真!
华丽转身 + 5 感谢分享

2019年度勋章

此文章由 dondon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dondon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多可爱的孩子。。哈哈
让我今天变得很愉快。。

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那你问问孩子,她知道么?
如果知道不回答,那就是故意的了。
如果不知道,孩子不关心政治也很正常。
如果不知道,但是还忽悠说下周,但是下周也没有选举哦,哈哈
我来问道无余话,云在青天水在瓶

有一天,家里发现一只蜘蛛,挺大的, 我挺害怕,
我就让他们爸爸过来帮我打蜘蛛。
他爸爸没有管我,说那个是长脚蜘蛛,无毒,不要打,自己就会走掉的。

我就跟老二说,以后找男朋友,千万不要找这种不帮助女生,不满足女生要求的男孩子。

她说:“But he is good enough to be your husband”

给我噎到啦。

评分

mhh + 5 好可爱啊

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱死了

2019年度勋章

此文章由 dondon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dondon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是学校作业还是自己家里给布置的作业,如果是自己家里的作业,那倒是可以理解。
如果学校作业的话,老二真是心大, 老师看到后估计也不会生气。。

dondon 发表于 2022-10-27 12:29
这是学校作业还是自己家里给布置的作业,如果是自己家里的作业,那倒是可以理解。
如果学校作业的话,老二 ...

都是学校的作业,在另外一个帖子里,我发的那个,也是学校的。
从小到大,这种作业我积攒了不少,作业上画小人儿的,好多呀。

这张图,自从我第一次看到它,就对我产生了震撼的作用。
我在手机里保留了好多年。
因为,这张图,就可以充分滴概括我家老二的一切。

我分享一下哈。

本帖子中包含更多资源

x

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,好可爱
还好这是澳洲,老师看到也就哈哈了事
换了国内要见家长了

虽然和论坛主旋律有些偏差,但是既然说到这里了哈。
对上面那张图的说法,我有证据的。

我让老二去柜子里拿一卷手纸。
一般人会怎么做呢?
一定是拿靠近自己的,最上面的那一卷吧?

你们看看老二干的。
釜底抽薪!

我气的哟。
这种事情,是人类的仔能干的事情吗?!

本帖子中包含更多资源

x

评分

civ + 3 好可爱啊

rayki 发表于 2022-10-27 12:13
那你问问孩子,她知道么?
如果知道不回答,那就是故意的了。
如果不知道,孩子不关心政治也很正常。

我不问她。
我跟她掰不清楚。
反正老师没说啥,我也就幸运滴过去啦。

此文章由 kayroro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kayroro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀! 发表于 2022-10-27 12:40

厕纸叠叠乐

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老二是宝藏女孩,跟她做朋友应该挺可乐。
上周,我带我家阿宝上游泳课,教练要求我牵着她手让她跳入水中。
她指着墙上禁止跳水的指示牌跟我说:“Don't Jump!”
通常,不按常理出牌的娃都比较费妈~~~~~

此文章由 yddlx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yddlx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主家的老二真可爱,在学校应该是那种人缘巨好的孩子。

lvjulia 发表于 2022-10-27 12:58
老二是宝藏女孩,跟她做朋友应该挺可乐。
上周,我带我家阿宝上游泳课,教练要求我牵着她手让她跳入水中。
...

给我看乐啦。。。
哈哈,你家宝宝脑洞洞也是比较大滴。

我来这里看帖子吧,好多都是特别好的孩子,要学习有学习,要才艺有才艺,我就更扛不住啦。
要是知道别人家也有和我们老二一样的孩子,那就会让我觉得舒服一点。
我不是盼着别人家不好,我就是觉得我自己一个人在战斗,太辛苦啦!也是很孤独哒。

评分

zhege + 6 你太有才了

yddlx 发表于 2022-10-27 13:02
楼主家的老二真可爱,在学校应该是那种人缘巨好的孩子。

是跟她在一起的人,都挺快乐的。
她是段子手,特别会说笑话儿。
只要不提学习,她每天都很快乐。

此文章由 yddlx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yddlx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀! 发表于 2022-10-27 13:08
只要不提学习,她每天都很快乐。 ...

幽默才是高级技能,学习好啥的都是浮云哈

评分

不是小胖子 + 2 不能更同意了!

此文章由 chatchat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chatchat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀! 发表于 2022-10-27 13:08
只要不提学习,她每天都很快乐。 ...

多么难得的孩子。你应该已经很深地了解她的长处了。对于孩子来说,一切都是学习,你说的“学习”应该指学校的功课吧?我前两天刚同一家长说,到底是扬长避短还是补足短板的问题,我的想法是,长处足够长或短处很短的时候,一定要扬长避短。
家长的责任很重要,要用我们的知识阅历,帮孩子们的长处找到用武之地,想方设法扬长。

评分

dondon + 1 我很赞同

奇思同学签了工作,近年不会回悉尼。考虑处理以下物品:kawaii 三角钢琴,珠江专业架子鼓,及各种学习用品,衣物。有兴趣短我。

2019年度勋章

天呀! 发表于 2022-10-27 12:34
都是学校的作业,在另外一个帖子里,我发的那个,也是学校的。
从小到大,这种作业我积攒了不少,作业上 ...

好可爱。
不过我以为学校都不学这种谁是PM的题目,你知道的UK的孩子没法答。。。哈哈

2019年度勋章

chatchat 发表于 2022-10-27 13:23
多么难得的孩子。你应该已经很深地了解她的长处了。对于孩子来说,一切都是学习,你说的“学习”应该指学 ...

你说的太好了。
真的长处太常,短处太短的,扬长避短比较好。
长处不长,短处不短的, 可以全面发展,也会有惊喜。

楼主家的孩子,显然是people person。呵呵

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀! 发表于 2022-10-27 12:36
因为,这张图,就可以 ...

你家二娃一定是用腰部胯栏的那个

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀! 发表于 2022-10-27 11:36
因为,这张图,就可以 ...

哈哈哈,好可爱的孩子

lz就是赶紧给递一张垫子的人
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

胡须康 发表于 2022-10-27 13:54
哈哈哈,好可爱的孩子

lz就是赶紧给递一张垫子的人

前几天,美食版里,有人管我叫。。。

24孝老母亲

我不用递垫子,我直接躺地上,给她当垫子。
又惨又幸福的那种。

评分

mhh + 5 好可爱啊

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀! 发表于 2022-10-27 11:40

哈哈哈,太特别了,成了艺术品的样子
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 gaddafi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaddafi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀! 发表于 2022-10-27 11:40

完了,我不属于人类范畴了,我有时也是这么拿

此文章由 华丽转身 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华丽转身 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀! 发表于 2022-10-27 12:13
自己制作的看图识字。

脚上长包,腿上长毛。

你家老二把脚的味道都画出来了

此文章由 oao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的孩子

此文章由 sunny-smile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny-smile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,好可爱的娃

此文章由 YasmineZhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YasmineZhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,家有这么可爱的孩子真是太幸福了吧

发表回复