新足迹

精华好帖回顾

· 难忘一刻:瀑布彩虹 (2005-1-27) woodgreen · 公园游乐场推荐 (2015-4-22) 乡考拉
· 书法 (2008-7-26) youyuan · 新移民,老IT,悉尼找工杂记!--故事讲完了。 (2010-1-10) Alpha2003
Advertisement

[移民入籍] 请问配偶移民309/100申请现在还需要Sponsor再单独递交一次申请吗? [复制链接]

此文章由 zheng8001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zheng8001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问配偶移民309/100申请现在还需要Sponsor再单独递交一次申请吗?
主申请人已经递交了申请,申请表已经提交Sponser的所有信息,确认信里面也没有提到要sponsor在单独申请一次,不知道最新的申请流程还需要这一步吗

此文章由 superzxg111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superzxg111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,请问楼主提交了另外那个sponsor的表了吗?

此文章由 zheng8001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zheng8001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
superzxg111 发表于 2022-11-2 18:40
同问,请问楼主提交了另外那个sponsor的表了吗?

嗯 提交了 sponsor的表格简单很多基本和applicant一样

评分

superzxg111 + 3 感谢分享

此文章由 子午 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 子午 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直都要

此文章由 sfcu-lqsg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sfcu-lqsg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主已经付完钱了吗?

我也在弄309,不过还在准备附件的资料。之前有足迹的朋友说填完表了可以先submit上去,附件上传的东西可以慢慢准备,但是好像我的不添加附件不可以提交了,是不是规矩最近又变了?

另外,SPONSOR immi account 那边,不知道还需要什么新资料吗?

sfcu-lqsg 发表于 2022-11-28 01:40

我也在弄309,不过还在准备附件的资料。之前有足迹的朋友说填完表了可以先submi ...

是的,必须上传材料后才能付款。应该是最近的流程改了,我当时也看到了论坛里的信息,后来发现现在要先上传材料

此文章由 LAN@SYD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAN@SYD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sfcu-lqsg 发表于 2022-11-28 01:40

我也在弄309,不过还在准备附件的资料。之前有足迹的朋友说填完表了可以先submi ...

我先上传了大部分资料,但是888表,无犯罪,当然还有体检是后来陆陆续续准备好了再交的。

此文章由 sfcu-lqsg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sfcu-lqsg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zheng8001 发表于 2022-11-28 16:46
是的,必须上传材料后才能付款。应该是最近的流程改了,我当时也看到了论坛里的信息,后来发现现在要先上 ...

看来规矩限制越来越多了!
前两个月填表的人还可以先交表,再慢慢弄附件了。

不过看到有人跟我一样也是被卡在准备附件这里,就放心一点了,谢谢亲!

LAN@SYD 发表于 2022-11-28 17:26
我先上传了大部分资料,但是888表,无犯罪,当然还有体检是后来陆陆续续准备好了再交的。 ...

你是前几个月提交的表格,对吧?

发表回复