新足迹

精华好帖回顾

· ~~[小玩纸荣誉出品]~~澳洲海鲜百科全说!~~ 120+图片~~ (2011-6-27) Jinoramic · 日本东京以及周边18天亲子游 主要攻略 附加游记 (2015-12-28) sinorach
· 出差印度3日记 (2008-8-1) linjun70 · 下乡记系列之二 —— 食篇 · 联合国式的圣诞家宴 (2009-3-16) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:士多可

[欧洲] 我的Camino De Santiago [复制链接]

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
士多可 发表于 2022-10-30 13:29
等看完了,你就会有答案了。

很想知道真退休了,除了游轮还能玩点啥?

此文章由 A700 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 A700 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
士多可 发表于 2022-10-30 13:28
能教我怎么上传吗? 试了几次,传不上,我用的是ibook ,我也一直想上传图片。谢谢! ...

发帖下面有上传照片,但照片不能太大。处理一下吧。

2020年度勋章

此文章由 士多可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 士多可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meya 发表于 2022-10-30 13:42

很想知道真退休了,除了游轮还能玩点啥?

游轮是我坐轮椅时的选项,所以,现在除了坐游轮,别的都是可能选项。

2020年度勋章

此文章由 士多可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 士多可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
A700 发表于 2022-10-30 14:05
发帖下面有上传照片,但照片不能太大。处理一下吧。

试过了,但出现的是链接,而不是图片

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
引用回复自己的发帖,然后点击工具栏的图片按钮,
选上传图片,并到自己的电脑里选照片

选定了以后选上传,之后确定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 ZJXZZN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZJXZZN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主准备写长篇啊,3页了,序还没写完

此文章由 zak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油!

2020年度勋章

ZJXZZN 发表于 2022-10-30 14:38
楼主准备写长篇啊,3页了,序还没写完

对不起,序只是包括在第一篇里的题目里,所以它就永久的出现在那里了,“序”只是第一篇。至于长度,自己都不知道,看着写吧。谢谢关注

评分

ZJXZZN + 6 感谢分享

2020年度勋章

本帖子中包含更多资源

x

2020年度勋章

javascript:;

本帖子中包含更多资源

x

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的游记与众不同啊,不仅是路线,还有那个态度的不同,缓缓道来,好像旁观者一样,写的是别人的事,想了半天,找到一个词:心若止水

不知道贴不贴切,每一天都是“那只不过是平常的一天而已”,每一顿饭“那只不过是人生中的一餐而已”

相当不错,喜欢

2020年度勋章

astina 发表于 2022-10-30 14:29
引用回复自己的发帖,然后点击工具栏的图片按钮,
选上传图片,并到自己的电脑里选照片

谢谢,好像ok 了。

2020年度勋章

Fairlane 发表于 2022-10-30 12:51
文笔真好。怎么不加精?

上网查了查,知道了加精是啥意思,谢谢

2020年度勋章

蚝 发表于 2022-10-30 17:18
楼主的游记与众不同啊,不仅是路线,还有那个态度的不同,缓缓道来,好像旁观者一样,写的是别人的事,想了 ...

你的评论使我别无选择,只能更加努力了,谢谢

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
士多可 发表于 2022-10-30 15:17
对不起,序只是包括在第一篇里的题目里,所以它就永久的出现在那里了,“序”只是第一篇。至于长度,自己 ...

可以回到第一篇,用编辑按钮,修改标题的
于无声处听惊雷

2020年度勋章