新足迹

精华好帖回顾

· 毛毛虫来啦~~~ (2007-10-16) 紫雪花 · 10刀吃饱吃好 -- 韩国菜 (2010-5-23) datou2z
· 将酥皮进行到底 - 香兰麻薯木瓜酥,麻薯枣泥酥 (2010-9-28) 大胃 · 我的“自白” (2008-9-22) 着我青衣永飘零
Advertisement

[银行相关] 银联卡ATM取现 [复制链接]

此文章由 tuobird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuobird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近发现银联卡不能在ATM上取现了,只能消费。不知道是只有我的卡这样还是所有的都变了?

此文章由 rocca2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rocca2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周末刚取过,nab。

此文章由 tuobird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuobird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,那可能就是给我的卡上了限制。是老妈的工资卡,也不能回去解决,真难搞

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只是你,我都快取满十万了。。

此文章由 Daisyhealth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Daisyhealth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2022-10-19 08:22
只是你,我都快取满十万了。。

请问下 您从atm取的澳币 有十万?不是每个人只有五万美元额度吗?请赐教下 谢谢

此文章由 daodaodao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daodaodao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Daisyhealth 发表于 2022-10-19 08:25
请问下 您从atm取的澳币 有十万?不是每个人只有五万美元额度吗?请赐教下 谢谢 ...

卡消费好像是2w美金还是十万人民币的

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Daisyhealth 发表于 2022-10-19 07:25
请问下 您从atm取的澳币 有十万?不是每个人只有五万美元额度吗?请赐教下 谢谢 ...

这个十万是人民币十万。
我走了,祝你们投资愉快。赚钱就好了。干货什么的,就算了。

此文章由 bbspurpose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbspurpose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借帖子问下,用银联卡在澳洲取钱,每年最多取多少?

此文章由 liwinson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liwinson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每年最多取人民币十万。

此文章由 乡村名流 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乡村名流 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个人,一天一万,一年十万。

此文章由 沧海一粟a 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沧海一粟a 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的银联卡也无法取现了,哎

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沧海一粟a 发表于 2022-10-21 13:35
我的银联卡也无法取现了,哎

你的在哪里不能取了呢?

此文章由 沧海一粟a 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沧海一粟a 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ken1huang 发表于 2022-10-21 14:02
你的在哪里不能取了呢?

nab,westpac,anz ATM机都取不了,而且显示都一样,can't process...

评分

ken1huang + 2 感谢分享

此文章由 syd8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
消费刷卡有限额和手续费吗

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沧海一粟a 发表于 2022-10-21 15:05
nab,westpac,anz ATM机都取不了,而且显示都一样,can't process...

在哪个区的呢?悉尼哪里

此文章由 zhuzhu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuzhu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉像是卡被锁了,或者超过一年五万美元限制啦?

ken1huang 发表于 2022-10-21 15:58
在哪个区的呢?悉尼哪里

我在悉尼不同区的ATM机都试过了。不行。试了大概20台ATM机,东西南北区都试过,取不了现金了。去年还可以取,今年就不可以了。今年我一分钱都没取过

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
提现金每天限额2千澳币,每年限额10万人民币,如果超过10万人民币,自动停卡1年

此文章由 CBinsure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CBinsure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tuobird 发表于 2022-10-19 07:10
谢谢,那可能就是给我的卡上了限制。是老妈的工资卡,也不能回去解决,真难搞 ...

取现是没问题的,你这个应该是银行自己的风控,怀疑洗钱 ,给封了

我碰到过,我爸的卡··后面还打电话给我爸·· ~~我爸实话实说 ,说是给儿子点钱

估计人家看也没多少钱,就解封了··

后面又被封了一次,我估计他们 有个pattern ,老是取钱不消费就会激发风控
我们都太沉溺在自己的历史情绪当中,以致于忽略了对方也有苦难历程。

此文章由 chumingming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chumingming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是因为国内银行从去年开始的断卡行动,对于很少使用的银联卡就锁住,只能存钱不能取现,要本人去柜台办理解封,我国内银行工作的朋友说的,一直在使用的卡就没问题

此文章由 lyy_118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyy_118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马到成功 发表于 2022-10-21 16:57
提现金每天限额2千澳币,每年限额10万人民币,如果超过10万人民币,自动停卡1年

...

请问这每年10w人民币限额算5w美元额度里的吗?

此文章由 飞鲸投资笔记 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞鲸投资笔记 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyy_118 发表于 2022-10-21 23:43
请问这每年10w人民币限额算5w美元额度里的吗?

不算。

此文章由 king_wu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 king_wu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问提现收手续费吗?还没试过用国内卡取现金呢

此文章由 davedu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davedu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马到成功 发表于 2022-10-21 16:57

...

补充下是限额1万人民币每天,如果汇率5以上就不能取到2000刀
如果汇率不到5,可以取超过2000刀,但有的银行会限制单笔最多2000,需多笔取

国内银行和澳洲银行的手续费是多少(有的0),可以查询一个网站 快易理财网

现在还是可以正常取现的,今天试过了

沧海一粟a 发表于 2022-10-21 15:05

我的也是,也不能在超市cash out,最离谱的是每次取款操作都把ATM搞重启了

chumingming 发表于 2022-10-21 22:23
是因为国内银行从去年开始的断卡行动,对于很少使用的银联卡就锁住,只能存钱不能取现,要本人去柜台办理解 ...

那我现在一直消费,是不是过段时间就解封了

此文章由 chumingming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chumingming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tuobird 发表于 2022-10-22 21:15
那我现在一直消费,是不是过段时间就解封了

不清楚,我的卡好长段时间没用,去年使用时才发现不能取现了,我国内家人去银行问了说可以委托办理解封,我就找领馆办了委托公证,我国内家人带卡和委托书去柜台给办理了解封,然后把卡再寄给我,反正之后我就能在这边取现了。
另外我看你说是你妈的工资卡,我妈妈在国内,她不缺钱所以她的工资卡几个月才提现一次,今年上半年在国内取钱时发现取现不了,说是每年必须要认证一次才能提现工资卡,她去认证后就正常了,所以你最好找国内亲人朋友去银行问下

此文章由 bbspurpose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbspurpose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
davedu 发表于 2022-10-22 14:46
补充下是限额1万人民币每天,如果汇率5以上就不能取到2000刀
如果汇率不到5,可以取超过2000刀,但有的银 ...

我妈妈的卡在中国银行的ATM上每次最多取1000澳元。输入1500都说不行

好的,谢谢

发表回复