新足迹

精华好帖回顾

· 请看此帖送你一千元 (2005-2-18) samdong · Adelaide 游记 -《指环》第三夜-《众神的黄昏》 (2005-2-27) 闲过信陵饮
· 黄金海岸马拉松半程——看图说话 (2013-7-7) keke · 今天辞职了,谈谈childcare的工作(新贴在亲子育儿版,谢谢各位关注 351楼,来点正能量吧,childcare 也是有好处的 (2010-7-6) 冰咖啡
Advertisement
楼主:dondon

[NSW] 闲聊一下青少年身高 [复制链接]

此文章由 sillybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sillybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SleepyCat 发表于 2023-8-31 07:51
你们家有可能是个逆袭的高个子。有些男孩子15,6岁才开始窜个子。特别高 ...

等他逆袭了,我再上来汇报,现在我是就差把他头揪出来了。。。也不敢表现出来,怕他觉得压力

此文章由 snowave 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowave 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀! 发表于 2022-10-12 10:20
这个阶段的男孩子,还得保证自己闻起来香香的,找到适合自己的喷雾剂!

亚洲男孩子还好一点,白孩子的那 ...

说得太对了,搞不清,为什么不肯剪头发,每天顶着一鸟巢,还自我感觉良好!

此文章由 烦不烦丫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烦不烦丫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Annatina 发表于 2023-8-31 11:22
对我家的2个来说,不准

是吧,按照图表我的孩子会185-190cm,但在同龄人中只是普通身高没可能长到那么高

此文章由 Annatina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Annatina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烦不烦丫 发表于 2023-8-31 11:37
是吧,按照图表我的孩子会185-190cm,但在同龄人中只是普通身高没可能长到那么高 ...

他今年几岁啦? 猛涨过了吗?

此文章由 烦不烦丫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烦不烦丫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Annatina 发表于 2023-8-31 11:39
他今年几岁啦? 猛涨过了吗?

7年级这2年长的多一点,但绝到不了图表那个高度,能到180cm就够了
他们现在有些同学都170cm多,按照曲线图岂不是要到190以上了

此文章由 SleepyCat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SleepyCat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烦不烦丫 发表于 2023-8-31 10:52
楼上说得对,小孩子长个子有早有晚,就想知道澳洲的生长曲线图准确吗?

我们不是按线长的。一直在各个线上上蹿下跳。。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 outdance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 outdance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烦不烦丫 发表于 2023-8-31 11:46
7年级这2年长的多一点,但绝到不了图表那个高度,能到180cm就够了
他们现在有些同学都170cm多,按照曲线 ...

曲线只是平均统计值
具体还是因人而异
170多如果发育得早 爆发生长有段时间的话 潜力可能没多少了
相反发育晚的现在看起来矮 生长速度低 但是一旦爆发最后可能更高

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对男孩子来说,没有迹象表明185的比175的在异性面前会更popular吧

此文章由 爱吃糖的小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃糖的小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家小子13.5岁,平时睡觉多,吃得多,学习少,打篮球,现在180。元旦到现在基本一个月一厘米,眼瞅着衣服小了,裤腿短了。腰都快到我胸了,突破基因生长了。

此文章由 fireant25 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fireant25 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,我家的姑娘光长体重了,快14岁了,161cm,体重已经54kg。好在运动多,都是肌肉

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我周末,给我家老大买了第一双的高跟鞋。她看起来好高呀!
我就给她量了一下穿鞋的身高,哎呀嘛呀,惊到我啦,170cm。
这样就好啦,不要长高啦,再长高,穿高跟鞋就太高啦。
为了让她更好的掌握穿高跟鞋,我还让她收看了如何穿高跟鞋优雅走路的教程。

我家老大体重45公斤不到,我笑话她看起来像站立的长颈鹿。
她的朋友,是6‘3,6’1,老大说,他们都叫她SHORT,她平时对着他们的胸说话,穿上高跟鞋,她估计能对着他们的下巴啦。

此文章由 hellochina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellochina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女孩来例假后就不长了到底有没有科学依据?我女儿12岁,身高才150,班里大多数女生也都是这个身高。如果真是不长了岂不是很矮

此文章由 sillybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sillybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hellochina 发表于 2023-9-18 14:57
女孩来例假后就不长了到底有没有科学依据?我女儿12岁,身高才150,班里大多数女生也都是这个身高。如果真 ...

当然不会,怎么可能,只是增长不如男孩青春期那么明显而已,大部分人都会继续长高5-10厘米,有人还会突破这个数字

我女儿现在已经从159-169了,不到16

此文章由 fireant25 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fireant25 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hellochina 发表于 2023-9-18 14:57
女孩来例假后就不长了到底有没有科学依据?我女儿12岁,身高才150,班里大多数女生也都是这个身高。如果真 ...

来例假之后2-3年会继续长,不过会放慢

评分

hellochina + 3

此文章由 winforjewellery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winforjewellery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

长的,我长了10CM,初中长得很快,暑假睡床上都能感觉到骨头那种生长痛。我个人觉得跟月经关系不大,跟睡眠关系大,我中学九点前肯定睡觉,有考试熬夜,一般是早上五点起床。下半夜的,我完全熬不了。

评分

hellochina + 5 感谢分享

此文章由 hellochina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellochina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sillybaby 发表于 2023-9-18 15:01
当然不会,怎么可能,只是增长不如男孩青春期那么明显而已,大部分人都会继续长高5-10厘米,有人还会突破 ...

159-169是来例假后增加的身高吗?我们这才150,如果接下来只长5厘米,那也还是蛮矮的