新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼各区面面谈(四):圣乔治祥和之港----高嘉华 (2005-8-8) horseanddragon · 一年纪 (2006-7-26) yeerfrid
· 2010年底美国游记 拉斯维加斯 - 纽约 - 三藩 - 洛杉矶(完) (2011-1-28) garysu · 6卡位 爱马仕橙 小羊皮卡包 制作工艺 (2015-6-22) 革屌丝
Advertisement
楼主:dondon

[NSW] 闲聊一下青少年身高 [复制链接]

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sillybaby 发表于 2022-11-15 17:19
谢谢你又让我燃起希望。。。我家明年2月实岁就满13了,早上起来155.。。晚上还不到。。。 ...

和我家孩子当时差不多高。
他从12岁半开始猛增,从13岁开始变声。目前14岁不到4个月,过去一年大概长了12cm这样。
高速生长期大概2年左右,你也可以期待一下。
想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

此文章由 sillybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sillybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2022-11-16 16:19
和我家孩子当时差不多高。
我家从12岁半开始猛增,从13岁开始变声。目前14岁不到4个月,过去一年大概长了 ...

谢谢,借你吉言了!我反正压力很大,我老公说我有病,我169,他180.。。。都让我别着急。。。

此文章由 红红dance舞鞋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红红dance舞鞋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我166 我老公185 儿子14岁已经183,我从没担心过身高,他不喝奶不吃奶酪我都随他
爱运动这点比较好,其他真没特意管

此文章由 amada945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amada945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红红dance舞鞋 发表于 2022-11-16 16:39
我166 我老公185 儿子14岁已经183,我从没担心过身高,他不喝奶不吃奶酪我都随他
爱运动这点比较好,其他真 ...

我166 老公183  儿子14岁才173
我是不是该焦虑了?

此文章由 红红dance舞鞋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红红dance舞鞋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amada945 发表于 2022-11-16 17:25
我166 老公183  儿子14岁才173
我是不是该焦虑了?

不会矮的放心吧。就这半年应该就长起来啦

此文章由 Auroraw17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auroraw17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
13岁1.66

此文章由 风迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12.5岁女孩才154

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风迪 发表于 2023-8-14 12:04
12.5岁女孩才154

差不多年龄 我家150还没有到
爱,是永不止息。

此文章由 老黄牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老黄牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风迪 发表于 2023-8-14 12:04
12.5岁女孩才154

我家下个月12岁,才1.5米

此文章由 pipimaochen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipimaochen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女孩? 我家男孩14岁多一点,180+

此文章由 PAkangle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PAkangle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身高还是取决于基因因素为主吧,我外甥,妈妈的身高1.7,女孩子,吃饭胃口很好,睡眠基本是10-7,不怎么运动特别宅,12岁已经1.69了。

此文章由 风迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PAkangle 发表于 2023-8-14 13:02
身高还是取决于基因因素为主吧,我外甥,妈妈的身高1.7,女孩子,吃饭胃口很好,睡眠基本是10-7,不怎么运动 ...

基因应该不是主要
妈167
爸174

此文章由 winforjewellery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winforjewellery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PAkangle 发表于 2023-8-14 13:02
身高还是取决于基因因素为主吧,我外甥,妈妈的身高1.7,女孩子,吃饭胃口很好,睡眠基本是10-7,不怎么运动 ...

基因可能还是占很大因素,我十几岁那会,除了每周固定体育课以外完全不运动也不喝牛奶,到大学那会还长了2/3公分,长到167。现在孩子身高都还可以,也不爱喝奶。

此文章由 bluemandon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluemandon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是基因影响厉害

此文章由 squareliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 squareliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
your555 发表于 2022-11-14 22:13
有生长激素缺乏的家长吗?请教一些问题。

这边生长激素缺乏是需要Endocrine医生认定的,个字矮不是生长激素缺乏的依据,除非已经矮到生长曲线上都找不到了,然后再做其他测试

此文章由 yiyima 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyima 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家13岁,167. 前两年长得特别快,现在好像不咋长了。
不过我也知足了,我才1.6,爸爸167。已经超越了爸爸妈妈的基因了

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整