新足迹

精华好帖回顾

· 我在布里斯班的生活 – 工作篇 (2005-1-8) dreamer · Box Hill的银行 (2005-10-5) goldenapple
· 我来教做粉蒸肉-第7页开始有很多版本,都很漂亮哦 (2011-3-17) rongerchen · 二手车购买指南(27.12.2013 update ) (2013-10-18) rick_li
Advertisement

etax 配偶不在澳洲还用填吗 [复制链接]

此文章由 I-GEN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 I-GEN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人保税时,配偶那栏。
如果配偶不在澳洲还用填吗?如果要填的话(一大堆额外问题,不好填),怎么填呢?

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看成EXTRA配偶不在澳洲。。。。

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 感恩的心 于 2009-10-5 17:14 发表
看成EXTRA配偶不在澳洲。。。。

你~~~~~~太强了

此文章由 肥牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用填,收入就写0好了。

此文章由 I-GEN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 I-GEN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没填,刚才etax提交上去了。谢谢!

发表回复